Меган Маркл в нежно-розовом платье и принц Гарри посетили выставку в Лондоне

Меган Маркл и принц Гарри

Уимблдон закончился, а 36-летняя Меган Маркл продолжает радовать фанатов яркими модными образами. Сегодня герцогиня Сассекская вместе с мужем, принцем Гарри, появилась на открытии выставки в Лондоне, и в очередной раз покорила всех своих стильным луком. Бледно-розовое платье-тренч с открытыми руками отлично подошло к цвету кожи Меган — этот оттенок стилисты уже не первый раз подбирают для своей подопечной. Наряд она дополнила лодочками и клатчем в тон, ну а завершением образа стали легкий макияж (красится новоиспеченная герцогиня сама!) и любимый небрежный пучок.

Интересно, что платье Меган — от канадского бренда House of Nonie, который она любит еще с тех времен, когда жила в Торонто во время съемок в сериале «Форс-мажоры» (по нему, кстати, герцогиня очень скучает).

На мероприятие супруги прибыли в приподнятом настроении: может быть, они и правда расстроены из-за скандальной и неприятной ситуации с участием отца Меган, но виду не подают — светятся от счастья, как и положено молодоженам, и дружелюбны с журналистами и гостями.

Выставка, гостями которой сегодня стали герцоги Сассекские, посвящена Нельсону Манделе, южноафриканскому государственному и политическому деятелю и одному из самых известных активистов в борьбе за права человека. Мандела был близко знаком с матерью принца Гарри, принцессой Дианой, а сам Гарри много позже познакомился с вдовой политика и даже посещал тюрьму, в которой тот провел 18 лет.

 

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*