Меган Маркл против Кейт Миддлтон: кому желтый цвет идет больше?

Меган Маркл/ Кейт Миддлтон

Похоже, желтый становится хитом сезона в британской королевской семье. 5 июля на встрече с представителями стран Содружества 36-летняя Меган Маркл блистала в облегающем лимонном миди-платье без рукавов от американского бренда Brandon Maxwell за полторы тысячи долларов.

Десять дней спустя на мужском финале Уимблдона, в котором сразились Новак Джокович и Кевин Андерсон, в похожем наряде появилась и 36-летняя Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская выбрала платье с рукавами-воланами стоимостью почти 1,3 тысячи долларов от итальянского бренда Dolce & Gabbana. Наряд Кейт украсила миниатюрной сине-фиолетовой брошью-бабочкой.    


Обвинить Кейт в плагиате, конечно, трудно — о своих симпатиях к яркому цвету она заявила еще в 2014 году во время поездки в Австралию с принцем Уильямом. Тогда перед камерами Миддлтон появилась в приталенном желтом платье с белыми вставками от Roksanda Ilincic. В нем же она, кстати, посещала и Уимблдон в 2016 году.   

Кто знает, может, Кейт и Меган вдохновлялись образами друг друга. Или между дамами, наоборот, идет скрытая борьба за внимание — в спорте, отметим, желтый цвет ассоциируется с лидерством.

А вот в деталях кроя предпочтения герцогинь различаются — Кейт выбирает прямоугольный вырез, а Меган делает своей фирменной модной фишкой вырез «лодочка». И все-таки удержаться от сравнения двух красавиц сложно.

Кому из двух герцогинь желтый цвет идет больше?

Меган МарклКейт МиддлтонНикомуКаждая хороша по-своему

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*