Романтика и томная атмосфера 80-х в лукбуках российских брендов

Не секрет, что дизайнеры часто черпают вдохновение в прошлом — так ткани и фасоны, которые носили наши бабушки и мамы, возвращаются вновь. На этот раз сразу два российских бренда вдохновились 80-ми годами XX века. На радость любителям ретро в одной коллекции представлены летние модели, а вторая предлагает гардероб на осень и зиму. Смотрим лукбуки и подбираем образы сразу на два модных сезона!

Итальянское кино от Roseville

Мода и кинематограф переплетаются в эстетике бренда давно — женственные силуэты и элегантные платья, которые являются характерными фасонами для марки, могли бы носить и голливудские дивы, вроде Одри Хепберн или Элизабет Тейлор.

Но новая коллекция была вдохновлена одной из культовых итальянской актрис, а именно юной Орнеллой Мути. Ее образ в кампании воплотила «Вице-мисс Россия-2015» Владислава Евтушенко. Основу коллекции составили романтичные хлопковые сарафаны с открытыми плечами, приталенные платья с воротничками, блузки свободного кроя и яркие брючные костюмы.

Тосканские пейзажи и виды типичных итальянских двориков помогли создать нужную атмосферу — героиня фотосессии, автором которой стал Дмитрий Исхаков, прогуливается по саду среди изящных статуй, загорает у старых фонтанов и неспешно попивает кофе в тени вековых деревьев. Осторожно, от просмотра может отчаянно захотеться в отпуск!

Диско и меха от Izeta

Декорации лукбука осенне-зимней коллекции от российского бренда Izeta более сдержаны — в центре внимания сама одежда.

Здесь отражение нашли респектабельность, роковые настроения и блеск дискотек. Роскошные меховые изделия из каракульчи, рыси, норки, сверкающие золотые платья, соблазнительный бархат и дерзкая лаковая кожа — эти материалы задают настроение коллекции.

Видимо, после романтичного итальянского лета осень будет переносить нас в томный и энергичный Западный Берлин 80-х.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*