Сказочный образ: Меланию Трамп сравнили с принцессой Белль

Мелания Трамп и принцесса Белль

В общественно-политических кругах визит президента США Дональда Трампа в Великобританию вызвал противоречивые реакции. Перед Бленхеймским дворцом неподалеку от Вудстока, где вчера состоялся гала-ужин в честь визита, прошли массовые демонстрации. А вот модным критикам явно снова не к чему придраться — 48-летняя Мелания Трамп в очередной раз поразила публику своим нарядом.

Для встречи с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй первая леди США выбрала бледно-лимонное гофрированное платье от J. Mendel.

В прессе поспешили сравнить образ Мелании со сказочной принцессой Белль из мультфильма «Красавица и чудовище» (Beauty and the Beast). Возможно, журналисты таким образом хотели намекнуть и на супруга Мелании, но сходство нарядов и правда есть.

Крой платья Белль напоминает характерный стиль дизайнера, который широко использует в своих творениях плиссировки, складки и легкие летящие ткани. Напомним, в мультфильме Белль появляется перед заколдованным принцем в желтом платье с оборками и складками на юбке.

Но, как сообщил личный стилист Мелании, при выборе наряда ориентировалась она все-таки не на диснеевские образы, а на любимый цвет королевы Елизаветы II.

Впрочем, учитывая, что миссис Трамп явно взяла модный курс на поддержку всего американского, нельзя исключать, что и голливудский мультфильм мог отчасти вдохновить ее.

А как вам кажется?

Есть что-то общее у платьев Мелании Трамп и принцессы Белль?

ДаНетСложно сказать

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*