Мила Кунис удачно адаптировала деловой стиль для вечеринки в Нью-Йорке

Мила Кунис

34-летняя Мила Кунис посетила вечеринку в нью-йоркском небоскребе Hearst Tower, где прошел предпремьерный показ нового комедийного фильма с ее участием «Шпион, который меня кинул».

Вместо коктейльного платья звезда фильма «Очень плохие мамочки» надела нарядный сине-коричневый брючный костюм с блестящими нитями, который ей посоветовал стилист Роб Зангарди. А за прическу Кунис — стильное каре, уложенное в естественные локоны, — отвечал Ренато Кампора.

Образ Мила дополнила шелковым топом медного оттенка в бельевом стиле и замшевыми туфлями на шпильке. Укороченные брюки, сидящие по фигуре, отлично сочетались со свободным верхом. При этом жакет идеально сидит в плечах. Кунис удалось создать образ с французским шармом — чуточку небрежно и все равно нарядно. Брючные костюмы подходят не только для деловых встреч, но и для вечеринок!

На мероприятии актриса охотно позировала с августовским номером журнала Cоsmopolitan, в котором выйдет большое интервью с ней. Мила рассказала, что совсем не следит за тем, что про нее пишет пресса. Переживает актриса только о том, как на слухи реагируют ее родные.

Однажды во время беременности какой-то таблоид сообщил, что меня срочно доставили в больницу. Никто не может представить, какой стресс из-за таких публикаций переживает моя семья

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/interview1/83218-mila-kunis-o-tretey-beremennosti-razvode-s-katcherom.html,

— поделилась звезда.

Однако с некоторыми представителями прессы у Кунис, похоже, прекрасные отношения. На вечеринке актриса пила бурбон с шеф-редактором Cosmopolitan Мишель Промолайко.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*