Меган Маркл и принц Гарри встретились с президентом Ирландии

Принц Гарри и Меган Маркл

В последние недели 36-летняя Меган Маркл часто радует своих поклонников официальными выходами. Жизнь герцогини Сассекской насыщена событиями, и она примерно выполняет свой долг перед королевской семьей. Совсем недавно она сопровождала принца Гарри на встрече с представителями стран Содружества, а сегодня утром пара встретилась с президентом Ирландии Майклом Хиггинсом и его женой Сабиной Койн. Для Меган и Гарри данный визит особенно важен, ведь это их первая официальная поездка в качестве супругов.

К выбору наряда для такого случая герцогиня Сассекская подошла с должной ответственностью. После нескольких ярких платьев Меган вернулась к спокойной нейтральной палитре. Для встречи с политиком Меган выбрала серое платье от Roland Mouret со своим любимым вырезом «лодочкой» и интересной складкой спереди. Эта декоративная деталь заметно оживила довольно консервативный крой наряда. Деловой образ Меган дополнила черными туфлями на шпильке и объемной сумкой в тон.

Визит явно подарил Меган много позитивных эмоций — известно, что герцогиня обожает собак, и в конце встречи ей удалось поиграть с двумя бернскими овчарками Хиггинса.

The Duke and Duchess of Sussex ring the Peace Bell at Áras an Uachtaráin, designed to mark the 10th anniversary of the Belfast Agreement #RoyalVisitIreland pic.twitter.com/n1N1YXJlmD

— Kensington Palace (@KensingtonRoyal) 11 июля 2018 г.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*