Полина Гагарина, Валерия, Елена Темникова и другие российские звезды публикуют горячие фото в бикини

Не только зарубежные звезды, но и наши соотечественницы решили устроить себе небольшие отпуска и улетели к морю. Так, Ника Белоцерковская отправилась во Францию, откуда постит соблазнительные фотографии из бассейна. Наталья Подольская в эти дни отдыхает в Испании, на одном из последних снимков певица решила похвастаться подтянутой фигурой в необычном черно-белом купальнике с подтяжками. А Юлия Пересильд, которая занята в девяти спектаклях Театра Наций и параллельно снимается в трех картинах («Черновик», «Победители» и «Белые ночи»), отправилась с дочками (девятилетней Аней и шестилетней Машей) в Турцию.

В Турции сейчас и Регина Тодоренко. Она решила немного передохнуть от работы (год у телеведущей выдался насыщенным: она вела шоу «Мэйкаперы» и «Голос улиц», а также создала свой собственный проект — вечернее шоу «Пятница с Региной») и вместе со своими подругами устроила себе каникулы. На днях Регина опубликовала в Instagram снимок в купальнике с цветочным принтом, который восхитил ее поклонников.

На этом фото я выгляжу уставшей, изнеможенной, но счастливой от количества работы, которую мне дает вселенная! — подписала кадр Тодоренко.

А вы уже успели слетать в отпуск?


Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*