Мелания Трамп и Брижит Макрон встретились на саммите НАТО: два разных образа первых леди

Мелания Трамп и Брижит Макрон

Сегодня в Брюсселе открылся саммит НАТО, на который съехались главы 29 стран-участниц альянса. Пока президенты и премьер-министры проводили рабочие встречи, их супруги не скучали. Мелания Трамп, Брижит Макрон, Эмине Эрдоган и другие первые леди стран посетили музыкальную академию в Ватерлоо, находящуюся недалеко от Брюсселя.

Самолет президента США приземлился в Бельгии еще вчера. Мелания Трамп вышла из него в бежевом тренче Burberry и черных туфлях Christian Louboutin. Выбор в пользу обуви французского бренда она сделала и на следующий день, отдав предпочтение белым лодочкам на высоком каблуке. В итоге за два последних дня американская первая леди продемонстрировала три разные пары Christian Louboutin.

На встречу с другими первыми леди супруга Дональда Трампа пришла в темно-синем платье Calvin Klein за 2430 долларов. Жена президента Франции, Брижит Макрон, была рада встрече с Меланией, с которой давно успела познакомиться и у которой была в гостях в Вашингтоне в апреле.

Если жена Трампа в выборе платья отдала предпочтение удлиненному варианту, то супруга Эммануэля Макрона в который раз продемонстрировала любовь к мини. В первый день саммита НАТО Брижит надела белый костюм с металлической фурнитурой и туфли в едином с ним стиле.

Фотографиями поделился блогер boo_10.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*