Кейт Миддлтон на крестинах Джорджа, Шарлотты и Луи: разбираем три «одинаковых» образа

2013 год/2015 год/2018 год

Есть такие события, когда модные эксперименты неуместны, и лучше одеваться в том стиле, который давно проверен. Особенно если речь идет о торжественных официальных мероприятиях, когда от внимательных глаз и фотокамер не скрыться. У 36-летней Кейт Миддлтон есть на кого положиться в такие ответственные моменты в вопросах стиля. На крестины всех своих детей герцогиня Кембриджская приходила в нарядах от Alexander McQueen и шляпках от Jane Taylor. Вспоминаем ее образы.

Для крестин своего младшего сына, принца Луи, Кейт Миддлтон выбрала светло-кремовое платье средней длины, которое дополнила бежевыми туфлями. В качестве головного убора она выбрала белую шляпку-обруч с цветочной композицией.

В нарядах от этого же бренда герцогиня Кембриджская крестила и своих старших детей, принца Джорджа в 2013 году и принцессу Шарлотту в 2015 году. Когда речь идет о важных событиях, Кейт всегда полагается на образы, разработанные креативным директором модного дома Сарой Бертон. Так, например, платье с крестин Шарлотты даже было перешито, и в нем Кейт появилась на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

К такому фасону Кейт явно испытывает особую симпатию — в похожем наряде, и снова от Alexander McQueen, она пришла и на праздничную службу в Вестминстерском аббатстве по случаю 100-летия Королевских воздушных сил.


На крестинах принцессы Шарлотты Кейт появилась в белой шляпке с массивной цветочной композицией и белом платье-пальто. Образ герцогиня дополнила серьгами Ungar & Ungar из 18-каратного белого золота от Phillip Stoner с бриллиантами и сложным узором.

На крестинах принца Джорджа Кейт дополнила свой наряд шляпкой-таблеткой с кремовой розой и серьгами от Kiki McDonough.


Все три раза Кейт последовательно выбирала наряды в светлых тонах. Выбор цвета вполне оправдан — такая палитра неизменно ассоциируется с чистотой, верой и невинностью — вполне подходящие характеристики для религиозной церемонии. Благодаря такой палитре наряды гармонично сочетались и с крестильным одеянием младенца. Придерживалась герцогиня и минималистичного кроя — так ничто не отвлекает от торжественного момента. Элегантности нарядам каждый раз добавляли детали.

В платье на крещении принца Луи таким акцентом стали сдержанный V-образный вырез и присборенные у плеч рукава.

На крестинах принца Джорджа от декольте Кейт отказалась вовсе, зато передняя часть жакета была украшена волнистой оборкой, которая перекликалась с драпированным краем жакета.

Ну а на крестинах принцессы Шарлотты центром притяжения внимания в образе была белая шляпка с объемной цветочной композицией.

В общем, крестины в королевской семье — мероприятие довольно консервативное. И если Кейт еще слегка варьирует фасоны своих нарядов, то все дети появляются в одном и том же традиционном кружевном платье, переходящем от одного поколения к другому. С 1841 года, когда в нем крестили королеву Викторию, его носили уже так часто, что в 2014 году придворным портным пришлось изготовить точную копию этого крестильного наряда.

На чьих крестинах Кейт Миддлтон выглядела лучше всего?

Крестины принца ДжорджаКрестины принцессы ШарлоттыКрестины принца Луи

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*