Free the nipples: Джиджи Хадид на прогулке в Нью-Йорке

Джиджи Хадид

Модельная карьера 23-летней Джиджи Хадид развивается более чем успешно — без дела девушка не сидит. Недавно вышла новая фотосессия с ее участием, где Джиджи похожа на супергероиню из захватывающего боевика или очередного фильма про Бонда, а во вторник, когда Джиджи как раз направлялась в редакцию журнала Vogue, она попала в объективы папарацци.

Для прогулки по Нью-Йорку модель выбрала совсем не героический, а более расслабленный образ. Джиджи отдала предпочтение спокойным сине-голубым тонам.

К темно-синему топу на тонких бретельках Хадид надела светло-голубые укороченные джинсы с высокой посадкой, которые подчеркнули талию модели. Своим выходом Джиджи поддержала и движение «Освободи соски» (Free the nipples), которое в своей кутюрной коллекции недавно в очередной раз упомянул и Жан-Поль Готье. 

Свой образ Джиджи дополнила объемной голубой сумкой от Chanel, очками с голубыми линзами и туфлями телесного цвета. Из украшений модель предпочла тонкую цепочку и браслет, которым она украсила лодыжку.

Звезда подиума, которая недавно поделилась со своими подписчиками в соцсетях фото без макияжа, и на этот раз сделала ставку на естественность, продемонстрировав слегка растрепанные локоны.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*