53-летняя Ирина Безрукова удивила фанатов необычным снимком в бикини

Ирина Безрукова

На днях 53-летняя Ирина Безрукова отправилась на Всероссийский фестиваль музыкальных искусств в «Орленке» — актриса вела концерт, посвященный памяти Владимира Высоцкого. Звезда успела и отдохнуть: она опубликовала в Instagram снимок в черном бикини, сделанный в бассейне.

Сегодня был редкий выходной день. Я наслаждалась сном, массажем, вкусной едой, солнцем и водой) И это было прекрасно!! Только матерые трудоголики меня поймут в полной мере, — подписала снимок актриса, сопроводив его хэштегами: #русалка, #деньдлясебя и #голубаябездна.

Поклонники Безруковой не остались равнодушными и оставили ей под фотографией множество комплиментов: «Ирина, вы очень красивая женщина», «Очень красивое фото! Ирина, вода точно ваша стихия!», «Очень красивая русалочка!», «Отлично выглядите», «Смотрю и восхищаюсь, правда. Вы, наверное, Дориан Грей, это удивительно».

Многие фанаты поинтересовались у актрисы, как ей удается поддерживать стройность. О том, какого режима питания придерживается Ирина и из чего состоит ее ежедневный уход, она рассказала в эксклюзивном интервью SPLETNIK.RU.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*