Меган Маркл и Кейт Миддлтон в Вестминстере: разбираем образы герцогинь

Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Не успели еще поклонники и модные критики обсудить наряды Кейт Миддлтон и Меган Маркл, в которых они появились вчера на крестинах принца Луи, как представительницы британской монархии уже дали повод для новых дискуссий о стиле.

Сегодня герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская вместе со своими супругами, принцем Уильямом и принцем Гарри, появились на праздничной службе в Вестминстерском аббатстве по случаю 100-летия Королевских воздушных сил. Дамы выбрали образы, которые заметно контрастировали друг с другом.

Кейт Миддлтон не изменила своим модным предпочтениям и снова появилась в наряде от Alexander McQueen. Для визита в аббатство она выбрала нежно-голубое платье-пальто, похожее по стилю на то, в котором она появлялась и на крестинах принцессы Шарлотты, и на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Образ Кейт дополнила шляпкой-таблеткой от Sean Barrett и клатчем от Dior. Чтобы наряд не казался слишком бледным, на лацкан герцогиня Кембриджская приколола массивную драгоценную брошь c эмблемой Королевских воздушных сил. Брошь, кстати, является не только роскошным аксессуаром, но и знаком отличия — Кейт она досталась как почетному члену RAF (Королевских воздушных сил). Это высшая награда, которую могут получить женщины на службе в ВВС. Напомним, что и ее муж, принц Уильям, является пилотом Королевских воздушных сил и появился на мероприятии в форме.

Своему характерному стилю оказалась верна и Меган Маркл. Супруга принца Гарри опять сделала ставку на вырез «лодочку» и акцент на талии. Платье от Dior в классическом стиле new look смотрится довольно строго, но на мероприятии, посвященном военным, вполне уместно. Кроме того, темно-синий оттенок, почти черный, но с легким сероватым отливом отлично гармонирует с формой принца Гарри.

Образ Меган снова дополнила шляпкой от британского бренда Stephen Jones. Полупрозрачный головной убор смотрелся весьма эффектно за счет плиссировки и объемной формы. Уши Маркл украшали миниатюрные бриллиантовые серьги от Cartier.

Такие непохожие образы двух герцогинь объединила только обувь. Обе выбрали туфли нейтральных бежевых оттенков.

Кто из герцогинь выглядит более стильно?

Кейт МиддлтонМеган МарклОба наряда не понравилисьОба наряда шикарны

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*