39-летняя Альбина Джанабаева продемострировала стройную фигуру в купальнике

Альбина Джанабаева

39-летняя Альбина Джанабаева нечасто балует своих поклонников в Instagram пляжными снимками, однако сегодня певица решила сделать исключение. Звезда опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором она запечатлена на балконе в номере отеля с видом на пляж. Певица позирует в черном купальнике с воланами и солнцезащитных очках.

Мое сегодняшнее, доброе, раннее утро! Вы как, любите встать пораньше или все таки понежиться подольше)? Кто жаворонок, кто сова)? Я лайт — ложусь поздно, встаю рано (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.) — подписала кадр супруга Валерия Меладзе.

Подписчики знаменитости остались в восторге от снимка, пожелали Альбине прекрасного отдыха и в который раз восхитились ее стройной фигурой.

«Красавица, фигура шик. Я еще во времена ВИА Гры говорила, что у Альбины фигура прекрасна», «Вы такая красивая», «Просим больше фото в купальниках», «Оооо Альбина какая хорошенькая, оказывается черный купальник так классно смотрится,

— такие комментарии можно найти под свежими снимками звезды.

Мама двоих детей не раз рассказывала, что поддерживать стройность ей помогает правильно подобранный рацион. Она ест много рыбы, нежирного мяса, фруктов и овощей. Утром (за 20 минут до еды) Альбина выпивает чайную ложку льняного масла, а вечером (через 20 минут после ужина) еще одну. Если ей хочется быстро скинуть несколько лишних килограммов, то она отказывается от выпечки, жирных и жареных блюд.

 

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*