47-летняя Дженнифер Лопес подчеркнула подтянутую фигуру светлым костюмом в полоску

Дженнифер Лопес

Летние фасоны требуют от модниц не только чувства стиля, но и отличной физической подготовки. Короткие топы, юбки, открытые купальники не оставляют нам шанса утаить эпизоды лени в спортзале. В воскресенье папарацци застукали Дженнифер Лопес на улицах Лос-Анджелеса, но скрывать певице было нечего! Наоборот, Джей Ло охотно продемонстрировала свою подтянутую фигуру.

Для свидания со своим женихом Алексом Родригесом певица выбрала соблазнительный комплект из очень короткого топа-бюстье с глубоким декольте и слегка расклешенных брюк.

Фасон очень хорошо смотрится на таком типе фигуры, как у Джей Ло, — широкий пояс акцентирует внимание на талии, а крой брюк и вертикальная полоска визуально скрывают бедра. Полосатый наряд Лопес дополнила вместительной сумкой от Chanel и белым укороченным пиджаком — вид на упругий пресс певицы ничто не загораживало. К образу Джей Ло добавила простые кремовые босоножки и массивный черный браслет, чтобы создать контраст.

Родригес также предпочел одеться в светлых тонах и выбрал бежевый костюм и светло-голубую рубашку. Совсем недавно пара взбудоражила своих поклонников фото с пляжа, на котором Дженнифер продемонстрировала кольцо. Поклонники сразу снова заговорили о том, что свадьба влюбленных не за горами.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*