Лето на «Сплетнике»: новые соблазнительные фото от Беллы Хадид, Кендалл Дженнер, Николь Шерзингер и других звезд в бикини

Нина Агдал и Оливия Калпо

Как приятно осознавать, что лето продолжается и еще почти два месяца, надеемся, будет радовать солнцем и теплом. Вместе с тем своими яркими снимками нас не перестают восхищать знаменитости, которые улетели в теплые страны и теперь демонстрируют на местных пляжах стройные фигуры и соблазнительные формы.

Некоторые, как, например, Снежана Георгиева и Галина Юдашкина, предпочли отправиться в отпуск в компании своих детей, другие же посчитали, что только с близкой подругой получится отдохнуть как следует. Так, Светлана Бондарчук и Надежда Оболенцева сейчас в Турцию, где загорают, прыгают с яхты и лакомятся сочным арбузом.

Но больше всех на этот раз нас удивила Ники Минаж, которая, кажется, провела не один час в море. Иначе как еще объяснить то, что звезда превратилась… в русалку? Не верите? Тогда внимательно смотрите нашу подборку самых ярких и солнечных кадров знаменитостей.



 

 


<

 







 



Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*