Марго Робби в полупрозрачном кружевном платье на показе фильма «Конечная» в Лондоне

Марго Робби

В минувший четверг, 5 июля, в Лондоне состоялся специальный показ фильма «Конечная»(Terminal), в котором 28-летняя голливудская актриса Марго Робби исполнила главную роль. Представлять картину звезда пришла в довольно непривычном для нее образе. Все мы хорошо помним, что в числе ее любимых цветов — розовые и пастельные оттенки, а что до фасонов нарядов актрисы, то они почти всегда очень нежные и элегантные. На этот же раз Марго удивила всех.

На мероприятии звезда появилась в черном кружевном полупрозрачном платье на бретельках. И хотя оно не было чересчур коротким или обтягивающим, образ Марго получился весьма соблазнительным. Актриса отказалась от бюстгальтера (его наличия это платье не предполагало) и выглядела очень сексапильно и при этом гармонично и стильно. Судя по улыбке, никаких неудобств Марго не испытывала — эта знаменитость, будучи одной из главных знаменитых модниц, чувствует себя комфортно в любом наряде.

Дополнила свой лук актриса классическими черными туфлями, а от аксессуаров отказалась вовсе. Кстати, макияж ее, как и всегда, был очень сдержанным. И ей он, отметим, очень идет.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*