Незапланированная поездка и элегантный образ: Мелания Трамп встретилась с военными в Мэриленде

Мелания Трамп в Национальном военно-медицинском центре имени Уолтера Рида

Последнее время о перемещении Мелании Трамп пресса все чаще узнает постфактум. Сегодня пресс-секретарь первой леди Стефани Гришэм объявила о ее прибытии в город Бетесда штата Мэриленд, где расположен Национальный военно-медицинский центр имени Уолтера Рида. Он и стал пунктом назначения в маршруте супруги Дональда Трампа.

Спасибо медикам, которые так хорошо заботятся о наших мужчинах и женщинах в форме, — написала Мелания в Twitter.

Американская первая леди встретилась с медперсоналом, военнослужащими, проходящими лечение, и членами их семей.

Для посещения военно-медицинского центра Мелания Трамп выбрала строгий и элегантный комплект из укороченных брюк и блузки темно-синего цвета. Фотографии из поездки сразу появились в официальных аккаунтах первой леди в соцсетях.

К слову, о снимках. Согласно информации из открытых источников, в 2017 году Мелания зарабатывала от 100 тысяч до миллиона долларов от сделки с американским фотоагентством Getty Images. С крупнейшим в мире банком изображений первая леди заключила контракт на использование ее снимков «только в положительном контексте». В том числе речь идет о нескольких сотнях фотографий Мелании Трамп, ее мужа Дональда и сына Бэррона, сделанных до победы бизнесмена на президентских выборах.


Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*