Как Меган Маркл вдохновила принцессу Беатрис на кардинальную смену имиджа

Меган Маркл/ Принцесса Беатрис

29-летняя принцесса Беатрис всегда умела удивлять своим вкусом и отсутствием чувства стиля — многие таблоиды откровенно издевались над выбором нарядов королевской особы, но после прихода в семью Меган Маркл все изменилось. Принцессу стали чаще замечать в элегантных платьях от кутюр, отмечая стильные образы Беатрис.


Знаменитый стилист и владелица пиар-агенства Рошель Уайт уверена, что трансформация, произошедшая с Беатрис, однозначно пошла ей на пользу и сделала ее одной из самых стильных женщин в королевской семье. Теперь не только герцогиня Сассекская может похвастаться отлично подобранным гардеробом.

Например, для одного из своих образов Беатрис выбрала платье с ярким принтом, поверх которого накинула на плечи кожаную куртку. Волосы, которые обычно она распускает, в тот день были собраны в хвост. В прессе после выхода принцессы тогда написали, что Беатрис явно вдохновлялась образами Меган Маркл, которые она демонстрировала в последние годы на красной дорожке.

Этот стиль был у Меган еще до того, как она стала членом королевской семьи. И я думаю, что Беатрис вдохновлялась не только ее новыми, но и прошлыми образами тоже,

– прокомментировала Рошель Уайт.

Кроме того, Беатрис все чаще стала отдавать предпочтение юбкам по колено, а не платьям в пол.

Беатрис определенно следит за тем, как одевается Меган Маркл, которая оказала большое влияние на модные тренды. Я думаю, что Беатрис увидела в этом ее силу.

– поделилась своим мнением звездный стилист.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*