Мелания Трамп после скандала с курткой вновь встретилась с детьми мигрантов

Мелания Трамп

Мелания Трамп продолжает помогать мужу в непростое время, когда его политика в отношении мигрантов вызывает бурю негодования в обществе. Первая леди США совершила вторую поездку на границу с Мексикой, но теперь местом ее официального визита стал штат Аризона.

На прошлой неделе супруга американского президента побывала в Техасе, где встретилась с детьми мигрантов и работникам социальной службы. Напомним, гардероб Мелании стал причиной негодования в сети: первая леди надела куртку со спорной надписью «Мне все равно, а вам?»

В этот раз первая леди внимательнее подошла к выбору одежды, остановившись на классическом черно-белом сочетании брюк и лонгслива, которое вряд ли кого-то может обидеть.

В Аризоне Мелания Трамп посетила приют для детей мигрантов и провела круглый стол с работниками пограничной службы. Директор по коммуникациям первой леди, Стефани Гришэм, пояснила, что политика в отношении мигрантов изменилась, поэтому первая леди хочет своими глазами увидеть перемены и пообщаться с теми, кого они затрагивают.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*