Белла Хадид и племянница принцессы Дианы Китти Спенсер стали звездами вечеринки в Риме

Белла Хадид

Минувшим вечером в Риме прошел званый ужин ювелирного бренда Bvlgari, который посетили многие звезды. Разумеется, поддержать компанию слетелись ее амбассадоры и давние друзья —Белла Хадид, Лили Олдридж, Ева Грин и многие другие в этот вечер стали гостями торжественного мероприятия.

В своем золотистом струящемся по телу платье, делающем ее похожей на статуэтку, 21-летняя Белла Хадид приковывала к себе взгляды и была в центре внимания публики. Однако вскоре у нее нашлась соперница — блистательная Китти Спенсер, которая также появилась на вечеринке.

27-летняя Китти — племянница принцессы Дианы, модель и аристократка, стремительно набирает популярность как в светских кругах, так и в модном мире. На отгремевшей в мае свадьбе принца Гарри и Меган Маркл она едва ли не затмила невесту — образ Китти тогда произвел фурор. Сейчас родственница покойной Дианы все чаще появляется в свете, что не может не радовать ее поклонников. Как знать, может, именно эта сексапильная блондинка с пухлыми губами и голубыми глазами станет новой модной иконой на ближайшие пару лет?..

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*