54-летняя мать Беллы и Джиджи Хадид хвастается фигурой в бикини: «Волшебные 50 лет!»

Иоланда Хадид

54-летняя Иоланда Хадид, бывшая модель и мать звезд мировых подиумов Джиджи, Беллы и Анвара, поделилась в Instagram фотографией, на которой показывает свою отличную форму в бикини. Впрочем, она, как и  актриса Мелани Гриффит, загорающая в откровенном купальнике, знает, что жизнь после 50 только начинается.

Меня больше ничто не связывает с осуждением со стороны других людей, вместо этого я выбираю глубокое чувство уверенности и свободы, а также принимаю лучшую версию себя с изяществом и благодарностью. #волшебные50лет #ВМоихСилах #ОтвечаюЗаСебя #ПутешествиеВЖенственность ,

— поделилась Иоланда с тремя миллионами своих подписчиков.

Напомним, в 2017 году вышла автобиография Believe Me: My Battle with the Invisible Disability of Lyme Disease, в которой Хадид откровенно рассказала, как она уже больше пяти лет живет с болезнью Лайма. Подобный диагноз можно получить от укуса клеща, а последствия инфекционного заболевания привели бывшую модель к тому, что ее дети, Белла и Анвар, также получили его по наследству. Впрочем, в недавних интервью Иоланда говорит, что начала чувствовать себя лучше, но борьба продолжается.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*