Кристина Агилера поделилась откровенным снимком и посоветовала поклонникам полюбить себя

Кристина Агилера

37-летняя Кристина Агилера, которая в соцсетях не слишком-то скромничает, вчера опубликовала в своем Instagram очередной довольно смелый кадр. Откинув голову назад и скрестив руки на груди, звезда снялась обнаженной в ванне, наполненной пеной и украшенной лепестками цветов.

Не забудьте выдохнуть и полюбите себя,

— обратилась она к поклонникам.

Прекрасна, как всегда,

Моя сама любимая женщина на Земле,

Я люблю тебя,

— принялись признаваться ей в любви подписчики.

Агилера, надо сказать, в последнее время их только радует. Недавно после своего шестилетнего творческого перерыва она наконец представила новую пластинку под названием Liberation. В преддверии ее выхода Кристина вместе с телеведущим Джимми Фэллоном даже устроила небольшой концерт в метро Нью-Йорка. А чтобы эффект от него получился еще больше, они, дабы их личности не сразу рассекретили, надели парики, шляпы и солнечные очки. Стоит ли говорить, что после того, как они сняли все детали своих сценических костюмов, публика пришла в настоящий восторг.

Теперь же поклонники звезды с нетерпением ждут, когда певица отправится в гастрольный тур — по ее живым выступлениям они тоже очень соскучились. Она, впрочем, недавно заявила, что очень взволнована относительно возможности опять начать гастролировать, так что, вероятно, скоро она снова появится на сцене.

Я снова чувствую себя молодым арстистом, и это очень освежает. Это как раз то, что мне так было нужно,

— сказала она.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*