Не теряет корни: Лили-Роуз Депп во «французской» футболке в аэропорту

Лили-Роуз Депп

19-летняя модель и актриса Лили-Роуз Депп, дочь 55-летнего Джонни Деппа и 45-летней Ванессы Паради, прочно обосновалась в Лос-Анджелесе, но, похоже, не забывает своих французских корней. Ведь Лили-Роуз родилась в Париже. Вчера, когда папараци застукали ее в аэропорту Лос-Анджелеса, Лили-Роуз продемонстрировала футболку с рисованным мультяшным персонажем — маленькой первобытной девочкой и надписями на французском.

Депп выбрала образ в стиле casual: комфортные черные легинсы от Nike, белые кроссовки и компактная белая сумка на тонком ремешке. От украшений Лили-Роуз Депп решила не отказываться и дополнила образ небольшими сережками-кольцами и подвеской на тонкой цепочке. От ярких вспышек фотографов актрису и модель защищали темные очки.

Вполне возможно, что Лили-Роуз, которая является музой Карла Лагерфельда и амбассадором бренда Chanel, уже полетела на историческую родину, в Париж, готовиться к Неделе высокой моды, которая пройдет там с 1 по 5 июля.

Отметим, что карьера Лили-Роуз идет в гору: модель активно сотрудничает с люксовыми брендами и регулярно появляется на обложках модных журналов. Депп пробует себя и в кино: в 2019 году Netflix выпустит эпическую историческую драму «Король» (The King) о жизни английского короля Генриха V, где Лили-Роуз снялась в роли Екатерины Валуа вместе с самым перспективным новичком Голливуда Тимоти Шаламе и такими звездами, как Джоэль  Эджертон и Роберт Паттинсон.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*