Лето на «Сплетнике»: Кендалл Дженнер, Кети Топурия, Холли Берри и другие показали свои загорелые тела в купальниках

По мере того как температура за окном повышается, растет и количество фотографий знаменитостей в купальниках. Эльза Хоск, например, отправилась на Ибицу, Кети Топурия уехала в жаркие страны со своим возлюбленным Гуфом, с которым не так давно перестала скрывать отношения, а Валерия вместе с сыном Арсением Шульгиным и его девушкой Анной Шеридан улетела в Швейцарию.

Впрочем, многие звезды наслаждаются солнечной погодой и на родине. Так, трижды мама Мария Кожевникова решила пока что не ехать в отпуск в теплые страны, а предпочла отдохнуть дома.

Уж простите, что без пальм на заднем плане, да и вместо фотографа моя мама. Просто погодка на родине так радует, что отменили отдых,

— написала актриса под своей фотографией в купальнике марки Natayakim.

Телеведущая Аврора вместе с мужем Алексеем Трейманом и дочерью Авророй загорает в Черногории. Утром звезда на велосипеде едет на рынок за свежими фруктами и ягодами, днем принимает солнечные ванны, не забывая защищать кожу от ультрафиолетовых лучей, а вечером наслаждается местными деликатесами и прогуливается по набережной.

А как проводите лето вы?


 

 

 

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*