Мелания Трамп и королева Рания выбрали похожие нежные образы для встречи в Белом доме

Королева Рания и Мелания Трамп

Не успели король и королева Испании покинуть США, как в Белом доме новые гости: вчера в страну с официальным визитом прибыли король Иордании Абдалла и королева Рания. Практически сразу же после прибытия монаршая чета встретилась с американским президентом Дональдом Трампом и первой леди.

48-летняя Мелания Трамп тщательно продумала свой образ, собираясь на встречу с королевой Иордании, ведь после скандала с говорящей надписью на куртке она не имеет права на ошибку. В результате перед журналистами первая леди появилась в нежном розовом платье Proenza Schouler длиной чуть ниже колена и лодочках в тон от Manolo Blahnik— строго, элегантно и вместе с тем женственно.

Интересно, что образ 47-летней королевы Рании получился похожим по настроению: воздушный костюм от Adeam кремового оттенка, перевязанный розовым поясом, розовая сумочка и розовые туфли — все гармонировало с образом Мелании.

В ближайшие дни вместе двух законодательниц моды мы еще увидим не раз: в США монархи пробудут несколько дней и посетят различные города, так что у Мелании и Рании будет возможность продемонстрировать яркие образы.

К слову, в прошлом король Абдалла и королева Рания также посещали США с официальным визитом.

Первым новостью поделился блогер boo_10.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*