Два ярких летних образа от влюбленной Хайди Клум: выбираем лучший

Хайди Клум

Умение быстро переодеваться и менять образы — важный профессиональный навык для каждой модели. Вчера Хайди Клум порадовала нью-йоркских фотографов и продемонстрировала сразу два свежих летних лука, прогуливаясь по Манхэттену и Сохо.

Сначала 45-летняя модель, которая встречается с 28-летним Томом Каулитцем, была замечена на прогулке со своим коллегой по шоу «Проект Подиум» (The Project Runway) — известным американским ведущим и консультантом в области моды Тимом Ганном. Для прогулки по Нью-Йорку Хайди выбрала комбинезон без рукавов с ярким зеленым принтом в виде пальмовых веток от Norma Kamali. Лето в разгаре — городские парки утопают в зелени, и Клум тоже решила не экспериментировать с цветовыми сочетаниями.

Похоже, отношения с новым бойфрендом складываются прекрасно: Хайди выглядит молодо, сексапильно и не скрывает счастливой улыбки. Когда женщина влюблена, ей хочется быть самой неотразимой: наряды Клум безусловно привлекают к себе внимание. 

Свой образ модель дополнила зелеными очками-авиаторами от Saint Laurent и зеленой сумкой Hermes. Для прогулки Хайди предпочла более комфортную обувь и отказалась от любимых шпилек. Вместе Хайди и Тим отправились на ланч в один из ресторанов Манхэттена, где, возможно, обсудили новые идеи для шоу.

Ну а вечером Клум отправилась в El Toro Blanco, где свой день рождения отмечала жена актера Кайла Маклахлена, телепродюсер Десери Грубер. Для торжества Хайди выбрала кожаную мини-юбку с блузкой свободного кроя с яркими геометрическими принтами в желтых и оранжевых тонах и стильные босоножки на шпильке. Вечерний лук Хайди дополнила изящным шейным платком.

К слову, Хайди Клум давно дружит с Маклахленом и Грубер — вместе они весело проводили время и на церемонии вручения «Грэмми» в январе этого года.

В каком образе Хайди наиболее неотразима?

Какой наряд больше идет Хайди Клум?

КомбинезонПлатьеОна прекрасна в каждом из нихЕй уже стоит выбирать наряды поскромнее

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*