Тонкие руки с йогой

Вам не нужны гантели или сложные тренажеры для моделирования стройных женских бицепсов. Йога, использующая вес вашего собственного тела, позволяет вам, благодаря нескольким простым движениям, начать мускулы всей руки. Более того, позиции не только укрепляют мышцы, но и тянут и тонизируют, вызывая, что вместо увеличения окружности у нас довольно жесткие, стройные плечи модели.

Идея йоги, конечно, совершенно иной, чем традиционный фитнес — вместо нескольких повторяющихся движений с нагрузкой мы асана, пытающейся упорно в положении как можно дольше. Он оказывает длительное давление на определенные части тела, заставляя мышцы и суставы работать. Разница заключается в том, что вместо сокращения упражнений мышцы йога помогает убедиться и расширить их. Поэтому, если вы предпочитаете тонкие конечности, а не спортивные руки, попробуйте выполнить следующие три асаны каждый день в течение 15 минут …

Вот как выглядит самое эффективное упражнение мышц бедер!
Положение собаки с опущенной головой

Тонкие руки с йогой

1. Начинайте на четвереньках — колени под бедрами, руки расходятся немного шире, чем плечи.
2. Когда выдохните, поднимите колени и слегка вытяните хвостовую кость, поворачивая таз к себе. Выпрямите ноги и удалите пятки, оставив их на полу. Бедра должны быть натянутыми и слегка повернутыми друг к другу.
3. Укрепите руки и нажмите пальцами в пол. Возьмите лопатки и потяните их к копчику. Держите голову между плечами — не позволяйте ей падать.
4. Храните эту позицию в течение 1-3 минут.

Положение платы

Тонкие руки с йогой

1. Из вышеуказанного положения потяните туловище на пол так, чтобы руки были перпендикулярны ему. Баржи должны быть размещены над запястьями, туловище должно быть параллельно полу.
2. Возьмите лопатки, а затем ослабьте их, и бедра подтолкнут их к потолку, удерживая хвостовой хвост, обращенный к полу. Поднимите голову так, чтобы она была на прямой линии с вашей шеей и посмотрела на пол.
3. Удерживайте в этом положении 30 секунд — 1 минута.

Положение ручки поддерживается в четырех местах

Тонкие руки с йогой

1. С позиции доски, идите дальше — затяните лезвия и подтолкните хвостовую кость к пупку.
2. Выдыхая воздух, мы опускаем туловище и ноги очень медленно на несколько сантиметров вниз. Тело должно быть параллельным полу — не позволяйте вашему дну весить вниз.
3. Не позволяйте локтям ломаться в стороны — они должны быть с обеих сторон туловища и указывать на пятки. Надавите большими пальцами на пол, поднимите мост своей головой и смотрите вперед. Держите в этом положении 10-30 секунд.

Вышеуказанные упражнения всегда выполняются в этой последовательности. Тем не менее, вы можете изменить темп — в один прекрасный день старайтесь оставаться в каждой позиции как можно дольше; следующее в каждом номере до десяти и выполнять большее количество повторений всей последовательности. Помните, что кроме рук этих асанов использует все тело — укрепляет мышцы живота и спины, растягивает ноги, улучшает кровообращение и самочувствие

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*