Попробуйте Тай-Чи!

В повседневном информационном шуме вы ищете способ эффективно успокоиться и расслабиться? У вас создается впечатление, что каждая часть вашего тела поражена подавляющим стрессом? Время изменить его и открыть гармонию и расслабление,

Быстрые темпы современной жизни и нехватка времени для сбалансированной физической активности обуславливают, что импульс жизни начинает подавлять нас, а стресс на каждом этапе жизни болезненно влияет как на тело, так и на душу.Чтобы защититься от него, вы должны найти подходящий способ успокоения и гармонии.

дает систематическое обучение тайцзи!

 

 

В случае беременных женщин, людей с болью в пояснице, суставах и остеопорозе — рекомендуется проконсультироваться с врачом и выполнить только те упражнения, которые позволяет состояние здоровья.

Тай-чи — релаксационные черепахи

 

 

Отличный способ расслабиться и тренироваться в одном — это Тай-Чи. Это усиление обучения основано на медленных, скоординированных движениях тела, выполняемых строго согласно правая последовательность. Рекомендуется всем, кто не может перегружать тело динамическими упражнениями. Поскольку это эффективная релаксация как для тела, так и для души, также нет возрастных ограничений для его практического применения. Tай Чи, требует полного внимания движениям, дышащим звуками природы или успокаивающей музыкой.

Где заниматься физическими упражнениями?

Если вы новичок, стоит пойти на занятия в группе, которые часто доступны в расписании большинства фитнес-классов. Это решение имеет еще один, несомненно, важный элемент — участники взаимно мотивируют и поддерживают друг друга, что позволяет создать определенную атмосферу, позитивный психологический и энергетический потенциал. Однако, если вы предпочитаете отдельные классы, и у вас есть такая возможность (особенно в летнее время), стоит заниматься снаружи, где область характеризуется тишиной, зеленью и спокойствием, например, в парке или просторном лесу.

Как одеваться?

Нет обязательного снаряжения. Существует одно правило — оно должно быть комфортным и комфортным. Рекомендуются легкие спортивные костюмы, предпочтительно из натурального дышащего сырья. Чтобы быть ближе к природе, любые нейлоны или другие искусственные материалы, которые нарушают гладкость и свободу передвижения, не рекомендуются. Лучше всего практиковать босиком или в легкой обуви, обязательно на плоской подошве.

Когда лучше всего тренироваться?

Мы достигнем лучших результатов обучения Тай-Чи, практикуя сразу после пробуждения. Тогда тренировка будет большой разминкой и правильной дозой движения и оксигенации на весь день. Это позволит вам более легко сфокусироваться на всех задачах, быстрее собрать мысли и справиться со стрессом.

Как тренироваться?

Занятия должны начинаться с разминки, направленной на расслабление тела и расслабление ума, за которым следует одна-несколько строк, одна за другой плавно. Не забывайте о сбалансированном дыхании.

Сколько времени вам нужно для Тай-Чи?

Это искусство достижения расслабления и внутренней гармонии требует времени, регулярности и мотивации. В начале приключения с Тай-Чи, вы должны заказать мин. 30 минут. Это стоит упражняться 2 или 3 раза в неделю. Чтобы полностью испытать первые последствия для здоровья, вам нужно мин. 3 месяца обучения.

тай чи

Примечание. Тай-чи вызывает привыкание и вызывает привыкание, поэтому, если вам удастся упорствовать в течение первого месяца, возможно, каждый следующий класс будет чистым удовольствием, к которому вы с радостью вернетесь.

Эффекты обучения:

    Taй Чи оказывает заметное влияние на весь организм, уменьшая все напряжения, улучшая      кровообращение, понижая давление и увеличивая силу, гибкость и координацию движения.
    Путем восстановления правильного кровообращения и снятия напряжения в мышцах, связок и сухожилий, он также помогает оптимизировать работу всего организма, всех его систем, органов и тканей, тем самым повышая комфорт и свободу жизни.
    Упражнение Taй Чи, благодаря специфике движений, идеально синхронизирует работу полушарий головного мозга и расширяет поле зрения и слуха, стимулируя работу нервной системы. Это улучшает концентрацию и измельчает новые навыки.
    Благодаря расслаблению, он постепенно развивает баланс тела, ума и духа.Позволяет повысить чувствительность, все больше и больше гармонируя с окружающей природой. Позвольте вам остановиться на мгновение и насладиться мелочами и увидеть вещи, которые до сих пор были незамеченными.
    Он выпрямляет фигуру, мягко формирует мышцы и успешно повышает эффективность ежедневных операции
    Систематическое обучение укрепляет самооценку и повышает уверенность в себе, и это приводит к легкости преодоления препятствий и возможного стресса.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*