Пилатес в бассейне

Не каждый выход в бассейн должен включать сорокаминутное плавание от стены до стены.

Упражнения в воде обладают отличными тонизирующими свойствами, и благодаря плавучести они вообще не обременяют суставы. Более прохладная температура воды способствует сжиганию жира, и сопротивление добавляет большую нагрузку к некоторым упражнениям, заставляя мышцы делать больше. Можете ли вы представить себе лучшую комбо?
Это упражнение сочетает в себе элементы йоги и пилатеса, феноменально затрагивающие все руки, ноги и талию.

 

  • Это упражнение сочетает в себе элементы йоги и пилатеса, феноменально затрагивающие все руки, ноги и талию.
  • Это упражнение сочетает в себе элементы йоги и пилатеса, феноменально затрагивающие все руки, ноги и талию.
  • Это приседание поможет вам сформировать стройную задницу, бедра и плоский животик. 
  • Вы стоите на плавательной доске с шириной ножек. Вы протягиваете руки к бокам, чтобы сохранить равновесие. Медленно приседайте, пока ваши бедра не будут параллельны низу бассейна. Вы сохраняете это положение в течение 10 секунд и повторяете его 9 раз.
  • Стойте на глубине, где вода достигает вашей талии. Затяните мышцы живота и слегка вытяните руки вперед. Поднимите одну ногу, пока она не будет параллельна земле, после того, как вы сделаете большой шаг вперед. Повторите с другой ногой и сделайте десять шагов вместе.
  • Встаньте глубоко в воду, раздвинув руки, и ваши ноги расстались шире, чем ширина вашего плеча. Поместите ноги снаружи. Затем встаньте на ноги и приседайте, держа ноги на ногах и поддерживая равновесие рук. Выпрямите ноги и положите каблуки. Делайте упражнение 10 раз.

 

 

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*