Итальянские мотивы, легенда о леди Годиве и спорт: изучаем лукбуки летних коллекций российских брендов

Жара наконец-то добралась до нас (говорят, пришла из самой Испании), а это значит, что самое время обратить внимание на летние и круизные коллекции российских брендов. Этим и предлагаем заняться!

Каникулы в Италии вместе с 12Storeez

Вдохновение для июньской коллекции (а мы помним, что 12Storeez — 12 коллекций в год) сестры Голомаздины нашли во время итальянских каникул. Там, на берегу озера Комо, и проходила съемка лукбука.

Мы уже были там и выбрали это место для съемки не случайно. Уютная вилла находится на берегу озеро Комо, там часто проводят свадьбы или наслаждаются видом. Мягкий солнечный свет и летний пейзаж подчеркнули настроение новых образов,

— поделилась Марина.

Что же до самой коллекции, то в ней дизайнеры использовали легкий и плотный хлопок, лен, шитье. Платья и сарафаны из линейки идеально подойдут и для летнего отдыха, и для будней в городе.

Мы сделали акцент на платьях и сарафанах разных стилей, потому что лето — это идеальное время для них,

— комментирует Ирина.

Круизная коллекция от Alena Akhmadullina

Алена Ахмадуллина в поисках вдохновения для новой круизной коллекции вновь обратилась к истории. На этот раз дизайнер остановилась на легенде о леди Годиве, проехавшей обнаженной на коне по улицам Ковентри, чтобы ее муж снизил непомерные налоги для жителей города. Случившаяся в эпоху Средневековья, эта история нашла свое отражение в силуэтах, деталях, принтах, декоре и цветовой гамме.

Стилистика новой коллекции Alena Akhmadullina — баланс между историческим костюмом и актуальным спортивным направлением. Скрестив их, бренд добился ощущения остроты в прочтении этих двух трендов.

Неотъемлемой частью линейки является вечерняя тема сказочного бала — ДНК марки. Романтические приталенные платья-картины из шифона и шелка с бисерными вышивками, отсылающие к прошлому, соседствуют с моделями из блестящего атласа, напоминабщего нам о спортивных 80-х.

Отдельного внимания заслуживают обувь и аксессуарная коллекция, включившая в себя солнечные очки, платки и сумки-шопперы с принтами с изображениями львов, единорогов, облаков в стилистике гравюрной графики. Но это, конечно, далеко не все!

Спортивное лето с Zasport

Летняя коллекция Zasport призвана мотивировать на активный отдых и занятия спортом. Здесь вам и комплекты для пробежек на свежем воздухе (бра, майки, леггинсы и шорты розового, голубого или черного цветов из фитнес-линейки), и спортивные костюмы, свитшоты и худи для вечерних прогулок по городу.

А для поклонников водных видов спорта Анастасия Задорина создала купальники в актуальной цветовой гамме. 

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*