Как йога влияет на позвоночник?

Лето — время для здорового позвоночника!

Практика йоги в сочетании со здоровой диетой приносит впечатляющие результаты. Недаром йога часто включается в группу физических и умственных упражнений , основной детерминантой которых является одновременное совершенствование тела, духа и разума. Учитывая, что статистический полюс проводит около 12 часов в день, летнее время, когда солнечные дни более длинные, является дополнительной мотивацией для заботы о вашем здоровье и позвоночнике.

— Занятия йогой для позвоночника предназначены для людей, у которых уже есть проблемы со спиной, или просто хотят, как часть профилактики, укреплять позвоночник . Йога для позвоночника — это специально подобранный набор положений йоги, которые регулярно и правильно выполняются, приносят ощутимый рельеф и укрепляют мышцы позвоночника. Такая деятельность всегда должна проводиться квалифицированным учителем йоги, который также является опытным физиотерапевтом. Практика в физиотерапии в сочетании с йогой является одной из наиболее эффективных форм ухода за здоровым позвоночником, — объясняет Виктор Моргул.

Йога меняет не только тело

Согласно исследованиям, проведенным исследователями в Исследовательском институте групповых исследований в Америке, практика йоги уменьшает боль в спине .

Кроме того, по словам исследователей из Национального института здоровья во главе с доктором Кимберли Уильямсом из Университета Западной Вирджинии, практика йоги не только значительно уменьшает боль, но и позитивно влияет на общие двигательные навыки и улучшение настроения.

— Впервые с йогой я столкнулся более 15 лет назад, — говорит Victor. — Я помню свое удивление после первого класса, когда мне показалось, что я очень силен и здоров, и оказалось, что я полностью смягчился. В то же время мне очень понравилось «впечатление». Практика йоги означала, что я стал более дисциплинированным в жизни и открытым для других. Кроме того, конечно, я чувствовал себя прекрасно. Теперь, после более чем 15-летней интенсивной практики, я просто не могу представить себе день без йоги .

Это хорошее предложение для каждой матери! Как тренироваться во время прогулки с ребенком?

С чего начать заниматься йогой?

Йога может быть осуществлено на практике под руководством опытных преподавателей — йоги в школах йоги или фитнес — клубы, йога приключения также может быть запущен во время праздничного вылета. Но что вы всегда должны помнить?

— Лучше всего заниматься йогой под наблюдением квалифицированного учителя. Его знания и навыки будут необходимы для правильного выполнения упражнений. Прежде чем выбрать место, где мы будем заниматься йогой , стоит проверить, какую квалификацию выбрал учитель. Является ли он сертифицированным инструктором или, возможно, участвовал в подготовке учителей. Был ли он образован дома или за границей. Хотя окончательная проверка этой информации будет проходить во время первых классов. Когда дело касается йога и фитнес-клубов, где проводятся занятия, оба варианта имеют свои преимущества. В случае школ йоги классы преподаются несколькими учителями, что позволяет вам выбрать тот, который вам подходит.

Является ли йога для детей?

Согласно статистике, около 80% польских детей имеют разные позы . Классы исправлений или внимание «не горбаться» или «сидеть прямо», к сожалению, не приносят ожидаемых результатов.

— В случае детей и периода их развития, всестороннее универсальное движение — самое главное, они не обязательно должны быть занятиями йогой. Йога для детейэто наиболее рекомендуется, когда у младшего есть проблемы с концентрацией и концентрацией. Дети не должны оставаться в статических положениях в течение длительного времени, поэтому занятия йогой для самых маленьких, в отличие от взрослых, характеризуются гораздо большим динамизмом. В течение многих лет занятий йогой для детей в школе Монесори и детских садах в Варшаве я заметил, что дети, которые не только эффективны, но и чувствуют свое тело лучше. Мои дети практикуют йогу время от времени, но это не их единственная форма деятельности. Зимой мы играем в хоккей или катаемся на лыжах, а летом мы плаваем. В случае самого молодого и заботы о своем позвоночнике наиболее важным является движение

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*