Что такое мудра?

Упражнения, связанные с особой укладкой пальцев, используются на протяжении веков в терапии.

Они приносят облегчение в недугах, укрепляют иммунитет, успокаивают нервы. Эффективность этих простых упражнений может быть доказана тем, что грязь использовалась, чтобы помочь людям, пострадавшим на Чернобыльской катастрофе!
Откуда эта необыкновенная сила исходит из наших пальцев?
На ваших руках целых 300 нервных окончаний . Они реагируют на тактильные раздражители, посылая импульсы в мозг. Эти точки являются также органы рецепторов, например , точки большого пальца отвечают за миндалин для мизинца. — как сердце, кишечник и двенадцатиперстную кишку. Давление соответствующего рецептора влияет на лучшее кровоснабжение организма и очистку его от токсичных веществ .

мудра

Как тренировать мудру?

Терапия использует 25 рук , которые, согласно принципам восточной медицины, могут помочь даже при внезапных недомоганиях, например, когда у вас болит желудок, болит зубная боль или горло. Каждый из нас реагирует на мудры индивидуально — некоторые люди быстро чувствуют улучшение, другие — только после 2-3 дней систематических упражнений. При хронических заболеваниях, таких как ревматизм или воспаление кишечника, последствия должны ждать до нескольких недель.

Мудра для похудения

«Кубок Чадмана» мудра: увеличивает моторику кишечника. Кстати, вы очистите организм от токсичных веществ.
Как это сделать? С пальцами левой руки: маленькие, сердечные, средние и указательные пальцы, покрывают одни и те же пальцы правой руки снизу. Слегка наклоните обе большие пальцы.

Мудра для стресса

Earth muda : помогает расслабиться после сильной нервозности, улучшает самочувствие.
Как это сделать? Протрите палец и большой палец вместе с подушечками, слегка сжимайте. Неправильно выпрямите другие пальцы. Упражнение в то же время делает левую и правую руку.

Мудра для интимных болезней

«Плавающий лотос» путаница: упражнение, когда у вас есть вагинальная инфекция, эрозия желудка и боли в животе.
Как это сделать? Присоединитесь к большим пальцам обеих рук, выпрямите и соедините пальцами указательный и средний пальцы. Поместите маленькие и маленькие пальцы в основание средних пальцев.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*