Вы сражаетесь с угрями?

Продукты для их приготовления можно найти на кухне.

 

Черноголовых, которые в разговорной речи называются угрями, являются, к сожалению, одной из наиболее распространенных и наиболее распространенных проблем с кожей. Посмотрите, как избавиться от них раз и навсегда.

Домашние маски для лица! 6 проверенных рецептов

Как образовались угри?

заблокированы поры лица! Они появляются на коже, когда сальные железы производят много жира, а процесс отшелушивания эпидермиса неуместен. Когда кожное сало и мертвый эпидермис подключают волосяные фолликулы, образуются неприглядные угри. Эти изменения могут выглядеть как маленькие черные точки (открытые комедоны) или мелкая белая каша (закрытые комедоны). Углы, открывающие свой цвет, обязаны реакции окисления, происходящей между эпидермисом, жиром и воздухом.
Эти изменения неприглядны и дополнительно подвергаются бактериальным суперинфекциям . Это вызывает образование гнойных пустул, которые являются одной из характерных черт акне. Поэтому лучше избавиться от них как можно скорее. Одним из лучших методов являются домашние маски для лица.

Как избавиться от неприглядных угрей? Мы доказали путь

Лучшие домашние махровые маски:
1. Домашняя маска для желатина от лихорадки
ингредиенты:

1 столовая ложка желатина
2 столовые ложки молока
Налейте молоко в маленький горшок и аккуратно нагрите, затем добавьте желатин и подождите, пока он не растворится. Когда przestygnie, поставить его (при необходимости) на всем лице или области Т. Через 20 минут аккуратно снимите маску с лица. Вы получите наилучшие результаты, когда используете его один раз в неделю. Эта маска сильно отшелушивает мертвую кожу и очищает.

2. Главная маска для угрей с пищевой содой
ингредиенты:

1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка воды
Тщательно перемешайте ингредиенты и нанесите точки или T-зону. Маска имеет заливку, поэтому будьте осторожны при ее применении. Оставьте его на коже в течение 7 минут, затем смойте теплой водой.

Маска пищевой соды помогает уменьшить выделение кожного сала и удаляет мертвую кожу.

3. Маска для вошь с медом
ингредиенты:

2 столовые ложки пищевой соды
1 столовая ложка меда
Смешайте ингредиенты, чтобы получить липкую консистенцию. Полученную пасту наносят на кожу и оставляют на коже в течение 15-20 минут. Сода отлично отшелушивает кожу, а мед обладает сильными увлажняющими свойствами.

4. Маска для куриной поджелудочной железы с куриным белком
ингредиенты:

1 куриный яичный белок
2 столовые ложки лимонного сока
Взбейте белок и добавьте к нему лимонный сок. Наносить на лицо и оставлять на коже до полного высыхания. Вымойте его большим количеством теплой воды, а затем нанесите свой любимый увлажняющий крем.

5. Маска для вошь с активным углеродом
ингредиенты:

1 чайная ложка активированного угля
1 чайная ложка желатина
1 столовую ложку дистиллированной воды (в конечном итоге вы можете добавить родниковой воды)
Поместите желатин и уголь в небольшой горшок. Добавьте воду и нагревайте на медленном огне — подождите, пока все ингредиенты не растворится. Когда маска остынет, поместите ее в область, где у вас есть угри. Через 15 минут осторожно оторвите его от кожи. Мы предупреждаем вас, что это может немного повредить!

Активированный уголь помогает избавиться от лишнего кожного сала и угрей , а желатин улучшает эластичность кожи.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*