Топ-10 отшелушивающих носков для ног

ноги

Отшелушивающие носки — один из новейших способов борьбы за гладкую кожу ног (которые по природе любят сушить и кератом). Если вы боретесь с мозолями на подошвах ног и закаленной, пожелтевшей кожей, попробуйте их! Это домашнее лечение заменит профессиональный педикюр.

Как использовать отшелушивающие носки для ног?

Тонкие носки из пластика покрыты внутри с помощью гелеобразующего препарата (с кислотами, такими как гликоли, салициловая кислота, лимон). Их обычно носят около 1-1,5 часов (проверьте упаковку!) Для промытых и слегка влажных ног.
Прежде чем использовать отшелушивающие носки, стоит сделать смягчающую ванну для отшелушивающих веществ, чтобы иметь более легкую задачу. После обработки вымойте ноги, высушите. Массаж увлажняющего крема.

Не используйте скрабы для ног, терки или пемзу в течение следующих нескольких дней . Просто оставьте свою кожу в покое. В это время (обычно в течение недели — две) отекшая кожа начинает шелушиться. В зависимости от типа и состояния кожи он уменьшается с меньшими или большими пятнами — так и должно быть! Вы должны выжить в это худшее время, чтобы наслаждаться ровными ногами.

Как отшелушивающие носки воздействуют на кожу?

Их главная задача — расслабить сухой, роговой слой эпидермиса. Благодаря кислотам это происходит через несколько дней после использования носков. Но в жидкости, которая пропитана, есть также вещества, которые ухаживают за обнаженной, более молодой кожей, например:

мочевина — глубоко и долгое время увлажняет кожу, смягчает ее и предотвращает образование новых мозолей;
аллантоин — успокаивает раздражения, возникающие в процессе отшелушивания эпидермиса;
растительные масла — аккуратно увлажняют и смазывают кожу, питают ее и ускоряют естественную регенерацию.
Кому не следует использовать отшелушивающие носки?
Ноги должны быть здоровыми при использовании носков. Отшелушивающие носки — это косметика, предназначенная для людей, у которых нет других проблем, кроме сухой, закаленной кожи. Целесообразно использовать их людьми, у которых есть проблемы, такие как аллергия, нога спортсмена, порезы (даже самые маленькие) или мозоли.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*