Шесть модных образов на двоих: разбираем новые луки Беллы и Джиджи Хадид

Джиджи и Белла Хадид

Давно сестры Хадид не радовали нас своими выходами в свет, а ведь каждое их появление на публике, будь то светское мероприятие или просто прогулка по городу, — настоящая модная феерия. За последние пару дней Джиджи и Белла успели сменить несколько ярких и оригинальных образов. Первая сделала это на улицах Нью-Йорка, вторая — во французской столице. Рассмотрим каждый look подробнее.

Джиджи Хадид

Начнем со старшей сестры, 23-летней Джиджи. Ее первый образ получился очень женственным и наверняка пришелся по вкусу романтичным особам. Выбор Джиджи пал на летнее длинное платье-рубашку с разноцветным узором и довольно большим разрезом, которое она украсила светло-коричневым поясом со змеиным принтом, маленькую голубую сумочку и сабо без каблука.

Второй образ Джиджи стал полной противоположностью первому. На этот раз она отдала предпочтение комфорту, выбрав спортивный стиль. Высокие голубые джинсы, белый свитшот с розовым сердцем на груди, белые массивные кроссовки, маленькая разноцветная сумка, солнечные очки с красными стеклами и серьги с разными камнями — перед нами уже не женственная особа, а настоящая пацанка.

Третий образ Джиджи — это дань стилю casual. Модель появилась на улице в светло-серых шортах с высокой талией, пиджаке, коротком белом топе и кроссовках. Отдельного внимания заслуживают ее очки и серьги. Первые — винтажного стиля, а вторые — чересчур торжественные. Все вкупе это смотрелось довольно необычно.

Белла Хадид

Стиль Беллы всегда узнаваем. Кто-то назовет его безвкусным, а кто-то, наоборот, весьма трендовым.

Первый образ Беллы, пожалуй, был самым спорным. 21-летняя модель надела укороченную ярко-желтую кофту на молнии в комплекте с рваными голубыми джинсами и черными ботинками. Волосы она убрала в небрежный хвост, выправив завитую маленькую прядь, а дополнила образ Белла крупными серьгами-кольцами (их она очень любит).

Ее второй образ был более сдержанным. На этот раз она вышла в свет в сером костюме из штанов и длинной туники и грубых черных кроссовках. В ушах, заметим, все те же аксессуары.

А вот ее третий наряд, на наш взгляд, был самым удачным. Модель отдала предпочтение коротким шортам и пиджаку в мелкую бело-коричневую клетку, футболке и белым кроссовкам. Красная сумка с принтом из комиксов завершила ее стильный образ.

Образы кого из сестер впечатлили вас больше?

Образы кого из сестер Хадид вам нравятся больше?

Джиджи ХадидБеллы ХадидПонравились обеУ обеих очень неудачные образы

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*