Шэрон Стоун доказала, что быть яркой можно и в черно-белом образе

Шэрон Стоун

Яркие провокационные сочетания цветов возвращаются на подиумы, но Шэрон Стоун доказала, что элегантные монохромные сочетания никогда не устареют — как и классическое старое черно-белое кино.

В аэропорту Лос-Анджелеса звезда «Основного инстинкта» (Basic Instinct) появилась в белых слегка зауженных джинсах, стильном черном топе с боковыми разрезами и интригующим V-образным вырезом и кожаной куртке, придавшей всему образу рокерской дерзости.

Светлые джинсы с небрежными, но не чрезмерными потертостями подчеркнули, что 60-летняя актриса, недавно снявшаяся в мини-сериале «Мозаика» (Mosaic) от HBO, находится в прекрасной форме.

Даже если ты мировая знаменитость, наряд для путешествий должен быть не только стильным, но и комфортным, поэтому Стоун отдала предпочтение удобным балеткам. В качестве аксессуаров актриса выбрала оригинальные очки со стеклами фиолетового оттенка и вместительную кремовую сумку. Стоун находилась в прекрасном настроении, много улыбалась и с удовольствием позировала фотографам. Чтобы не потерять голливудского шика в дороге, актриса дополнила свой лук изящной золотой цепочкой с буквами-подвесками, складывающимися в слово Love.

Влюбляет ли в себя ее образ?

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*