Как использовать черную отслаивающуюся маску?

чорна маска

Если вы еще не пробовали, возможно, это стоит того? Конечно, с осторожностью! Черная маска для лица прибыла в Европу из Азии. Он может глубоко очистить цвет лица, даже физически вытащить упорные угри, с которыми не может справиться никакая другая косметика. Также случается, что это вредит красоте.

Черная маска — ударил или замазку?

Вокруг черных «резиновых» масок для лица из Азии возникает все больше и больше споров. Они нашли много энтузиастов, но им также удалось нанести какой-то ущерб. Некоторые дерматологи даже предупреждают, что такие маски могут нанести серьезный вред коже.

Прежде всего, они советуют избегать тех масок, которые не имеют польских описаний, потому что это означает, что они не были допущены к официальной торговой цепи. Также стоит проверить состав косметики и использовать только те маски, которые имеют ключевой ингредиент в виде растительного (древесного) углерода — это тот, который обладает очищающими свойствами.

Как применить черную маску?

Всегда избегайте области вокруг глаз и рта — кожа вокруг них очень деликатная, и мы никогда не ставим на нее отслаивающиеся маски.

Черную лицевую маску лучше всего применять только к ее средним частям, так называемым Т-зона (лоб, нос, борода), где сальные железы обычно расширяются и блокируются угрями. Черноголовых — это скопления, образованные из накопленного кожного сала, который окисляется, затемняет и образует черные точки на коже.

Если у вас есть акне, вы также можете нанести маску на щеки.

Вы можете подготовить свою кожу, сделав парную. Он смягчает эпидермис и расширяет рот сальных желез («поры»). Нанесите маску кистью на очищенную кожу. Подождите 10-15 минут. Иногда это длительное время, это зависит от производителя — обязательно проверьте упаковку, чтобы косметика не высыхала.

Вы должны удалить маску до того, как она высохнет, потому что тогда ее будет очень сложно удалить. Должен по-прежнему быть эластичным (пластмассовым) и быть способным сниматься за один ход (как и классические маски для отбеливания геля).

Может ли черная маска нанести мне вред?

Позволив маске сильно высохнуть, у вас возникнут проблемы с ее удалением. Это одна из причин, по которой дерматологи заявляют о ограниченной уверенности в черных масках из Китая. Липкая масса очень связана не только с угрями, но и с эпидермисом.

Разбивая высушенную маску, легко повредить эпидермис и сломать защитный липидный слой кожи. Результат: отсутствие естественной защиты от загрязнения воздуха (смога, свободных радикалов), раздражения, экземы и даже аллергии.

выводы:

  • Посмотрите только на безопасные черные маски для лица (не покупайте на базаре или непроверенный онлайн-продавец)
  • строго следуйте инструкциям на упаковке,
  • используйте маску не чаще одного раза в неделю,
  • избегайте черных масок лица, если у вас сухой, чувствительный или капиллярный цвет лица.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*