Йога — почему стоит дать ей шанс?

Разве вам не нравится сжимать седьмой пот в тренажерном зале?

Спиннинг, зумба и перекрестный настил вас не убеждают ? Пришло время начать заниматься йогой ! Любимый вид спорта знаменитостей, моделей и звезд кино снова возвращается к изяществу. Он не устает, не требует дорогостоящего оборудования или состояния олимпийца. Однако он улучшает функцию дыхания и улучшает управление энергией . Есть много причин практиковать йогу. Вот некоторые из самых важных.


Первая причина — вы забываете о работе
Йога не только прекрасно расслабляется , но и уменьшает стресс и его эффекты в организме. Все благодаря сокращению кортизола (гормона стресса), которое происходит во время расслабляющих упражнений. Контроль дыхания, который мы изучаем в каждой позиции, заставляет нас чувствовать, что мы дышим медленнее и спокойнее , а глубокие вдохи эффективны для стресса. Нельзя недооценивать духовные свойства йоги — она ​​успокаивается, улучшает настроение и позволяет отрываться от повседневных забот.
Вторая причина — вы получите желаемый силуэт
Несколько килограммов меньше без одышки? Это возможно! Регулярное упражнение йоги ускоряет обмен веществ и регулирует пищеварительную систему . Осуществляя определенные позиции, мы стимулируем работу в наших телах и помогаем нашему организму избавиться от остатков непереваренной пищи. Таким образом, мы финансируем естественную детоксификацию, потому что, стимулируя наш метаболизм, мы вызываем, что токсины удаляются быстрее из нашего организма.
Причина три — вы вернетесь в полную форму
Это единственное из немногих физических упражнений, которые каждый может сделать независимо от возраста, веса, пола или формы. Даже люди, больные или раненые, найдут здесь что-то для себя. Регулярное растяжение p охватывает многие болезненные недуги, в тех ревматических жалобах, связанных с мигренью или менструальными болями . Кроме того, они предотвращают боль в результате судорог сухожилий и мышц. Стоит поделиться своими недугами с учителем и, конечно же, выбрать набор упражнений, подходящих для нас.
Четвертая причина — вы, вероятно, будете в ней здоровы
Опытные инструкторы говорят, что они лучше всего работают с новичками. Новые энтузиасты этого вида спорта, безусловно, более открыты для новых методов и упражнений . Большинство из нас после первых нескольких классов будут удивлены, насколько хорошо мы это делаем. Йога — своего рода явление. Несмотря на то, что мы не находим в нем сильных, требовательных физических нагрузок, систематически их увеличивая, мы обеспечим наш организм устойчивым развитием.

Чтобы начать приключение с йогой, нам нужно, помимо желания, также удобные, необязательные движения снаряжения и маты . Большой выбор аксессуаров для йоги можно найти в интернет-магазина

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*