Ким Кардашьян в белоснежной рубашке с очень глубоким декольте посетила фэшн-саммит в Лос-Анджелесе

Ким Кардашьян

Жизнь Ким Кардашьян так насыщена событиями, что она, кажется, и вовсе не отдыхает. То она гуляет по Нью-Йорку со своей дочерью и устраивает ей вечеринку в честь дня рождения, то уже на следующий день появляется на красной ковровой дорожке премии MTV Movie & TV Awards 2018, а затем еще и получает там награду. Но и после этого Ким отдыхать не стала, а вместе со своей матерью Крис Дженнер посетила фэшн-саммит в Лос-Анджелесе.

На мероприятии 37-летняя звезда появилась в белоснежном наряде. Она выбрала юбку в пол и рубашку (все — от молодого французского бренда Jacquemus), которая, видимо, не предполагала пуговиц и была завязана у нее на талии. Стоит ли говорить, что глубокий вырез сделал акцент на груди, которая, вероятно, приковала к себе взгляды всех присутствующих. Свой образ Кардашьян дополнила золотистыми босоножками от Yeezy и аксессуарами (подвеской и крупными кольцами) им в тон.

62-летняя Крис Дженнер тоже сделала ставку на светлый наряд и пришла на саммит в оригинальном брючном костюме с разноцветным принтом, который подчеркнул ее стройную фигуру.

В рамках саммита Ким рассказала об открытии первого магазина косметики своей марки KKW Beauty (кстати, такое название он и получит), которое состоится уже завтра в Westfield Century City Mall в Лос-Анджелесе. Купить в нем можно будет уже демонстрированную ей ранее декоративную косметику и нашумевший парфюм, дизайн флакона которого, как посчитали многие, она скопировала у Жан-Поля Готье.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*