Этюд в голубых тонах: Селена Гомес отдыхает в Италии после конфликта со Стефано Габбаной

Селена Гомес

Певица и актриса Селена Гомес сейчас гостит в Италии. Папарацци удалось поймать девушку на улицах Рима, где она гуляла со своими друзьями. А днем ранее фанаты встретили Гомес в городе вместе с ее экранным братом из сериала «Волшебники из Вэйверли-Плэйс» (Wizards of Waverly Place) актером Дэвидом Хенри и его женой Марией Кахилл.

Для прогулки по солнечному Риму певица выбрала белый топ с короткими рукавами и синим цветочным принтом, светло-голубые укороченные брюки с высокой талией и белые кожаные мокасины. А также темные солнцезащитные очки и большую плетеную шляпу с широкими полями в качестве аксессуаров. Волосы певица собрала в хвост и перевязала их резинкой кремового оттенка, в ушах — серьги-кольца.

Похоже, в Италии Селена восстанавливается после скандала, грянувшего на прошлой неделе: знаменитый дизайнер Стефано Габбана назвал девушку «уродливой» в комментариях под ее фотографией. Сама певица никак не комментировала ситуацию — за нее вступились поклонники и другая звезда канала Disney — Майли Сайрус:

То, что сказал этот придурок (если это правда), — это ложь и полное дерьмо,— отреагировала подруга Селены.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*