Сексапильность и элегантность: Рози Хантингтон-Уайтли в белом брючном костюме на BoF West Summit

Рози Хантингтон-Уайтли

Среди тех, кто вчера присоединился к Ким Кардашьян и Крис Дженнер на фэшн-саммите BoF West Summit в Лос-Анджелесе, оказалась и 31-летняя Рози Хантингтон-Уайтли. Оставив дома сына Джека, которому скоро исполнится год, и возлюбленного Джейсона Стэтхэма, модель отправилась на мероприятие в одиночестве.

Словно решив поддержать 37-летнюю телезвезду и ее 62-летнюю мать, Рози для своего очередного выхода в свет тоже выбрала светлый наряд (черный цвет за зиму всем, похоже, прилично надоел). Она отдала предпочтение белым зауженным брюкам и пиджаку с открытыми плечами и нескромным декольте, а дополнила свой образ босоножками в тон костюму.

Немного небрежности и романтичности ее образу придала высокая и вместе с тем непринужденная прическа, которая, несмотря на строгость наряда, совсем не выглядела здесь неуместно. Макияж был выполнен в натуральных оттенках — сдержанный и аккуратный, он отлично гармонировал со всем остальным. Пожалуй, единственным ярким акцентом стал педикюр — сыграв на контрасте, звезда накрасила ногти алым лаком.

Гостями вечера также стали известные американские дизайнеры Дженнифер Мейер и Рэйчел Зоуи.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*