Лето на «Сплетнике»: Белла Хадид, Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Анна Седокова и другие делятся горячими кадрами в бикини

В то время как москвичи последние несколько дней мокнут под пожаловавшими в столицу дождями, зарубежные звезды нежатся на солнце и делятся фотографиями с курортов. Горячим и соблазнительным снимком своих поклонников порадовала Белла Хадид, которая приезжала на съемки в Мексику. А певица Игги Азалия, вернувшись в родную Австралию, опубликовала сразу три кадра, сделанных около бассейна. И это несмотря на то, что на этом континенте сейчас зима!

Русские знаменитости открыли купальный сезон с фестивалем «Кинотавр». Так, Оксана Лаврентьева со своим будущим супругом писателем Александром Цыпкиным отправилась в Сочи (правда, она уже успела вернуться в Москву и отметить свой девичник). Туда же приехала и популярный блогер Ника Белоцерковская. Впрочем, нашлись и те, кто черноморскому побережью предпочел заграничные пляжи — например, Анна Седокова, которая опубликовала фотографию с курорта в Монте-Карло.

Некоторые звезды все же предпочитают семейный отдых и отправляются в путешествия с детьми. Певица Бритни Спирс, например, отдыхает в Майами вместе со своим 12-летним сыном Шоном Престоном, а беременная Кэндис Свейнпол и ее старший сын провели время в Бразилии.

 

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*