Ким Кардашьян, Крис Прэтт, Мэнди Мур и другие звезды на красной дорожке MTV Movie & TV Awards 2018

Крис Дженнер и Ким Кардашьян

Минувшим вечером в Санта-Монике состоялась ежегодная премия MTV Movie & TV Awards. О победителях этого года поговорим позже, а вот фотографии звезд с красной дорожки предлагаем посмотреть уже сейчас!

На ковровую дорожку селебрити приезжали с родными — как это сделала Ким Кардашьян, которую сопровождала мать Крис Дженнер. С друзьями и по совместительству коллегами — как это сделали Кристен Белл и Элисон Бри. И, конечно, с парнерами по проектам — как это сделали исполнители главных ролей в фильме «Оно».

Кто-то же из знаменитостей очень хотел, но так и не смог попасть на мероприятие. Так, талантливая молодая актриса Милли Бобби Браун, известная по роли Элевен в сериале «Очень странные дела», не смогла присутствовать на премии из-за перелома коленной чашечки. Об этом Милли написала в своем Instagram, где она также поддержала своих коллег по сериалу и пожелала им хорошо провести вечер.

Стоит отметить, что в отличие от Met Gala на MTV Movie & TV Awards звездным гостям не приходится придумывать сложные образы, однако они все равно стараются выделиться на красной дорожке. У кого это получилось лучше других? Рассматриваем и обсуждаем!

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*