НЕОБЫЧНОЕ МАСЛО СЕМЯН ТОМАТОВ

Недавно я написал вам о помидорах и их чудесных свойствах, благодаря которым мы можем лучше заботиться о нашей красоте, читать о том, как важные ингредиенты для нашего тела предоставляют нам ямы, и что иногда стоит обратить внимание на то, какие земли в нашем мусорном ведре 🙂 , Сегодня я хотел бы кратко рассказать о свойствах исключительного масла, полученного из семян томатов. Прочтите, как это может быть замечательная косметика и как чудесно она заботится о нашей красоте.

Вот 7 свойств масла томатного семени

Масло, полученное из семян томатов, в первую очередь является источником незаменимых жирных кислот и богатых антиоксидантами (каротиноидами, флавоноидами и полифенолами), а также витаминами и минералами (в основном это витамины Е, С, медь, железо, цинк и марганец). Благодаря этому необыкновенному маслам, которое прекрасно работает как косметика или компонент антивозрастной косметики, используемой для усталости, сухой и жирной и смешанной кожи.

1. Антивозрастной эффект

Благодаря высокому содержанию антиоксидантов масло семян томатов эффективно устраняет эффекты свободных радикалов, ускоряет регенерацию клеток кожи и положительно влияет на синтез коллагена и эластина. Используемая отдельно или в дополнение к косметике, наша кожа становится гладкой, упругой, эластичной и гораздо менее восприимчивой к раздражению, морщинам, вялости и поникшему.

2. Помогает избавиться от угрей.

Правда, масло семян томатов идеально подходит для борьбы с угрями, регулирует сальные железы, а сжижение кожного сала очищает поры и уменьшает видимость этих изменений кожи. Однако это не конец масла семян томатов, предотвращает чрезмерный гиперкератоз сальных желез и предотвращает их блокирование, обладает противовоспалительными свойствами, ускоряет заживление кожи, и благодаря нежному вытягивающему эффекту он сужает поры и заметно улучшает его внешний вид. Он также хорошо работает как косметика, которая поддерживает уход за кожей акне, хорошо очищает ее, уменьшает выработку кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами и ускоряет его регенерацию.

3. Уменьшает видимость шрамов

Томат масло имеет легкую текстуру и легко проникает в кожу, так что ускоряет процессы регенерации, предпочтительно также влиять на заживление рубцов и появление мелких (например. Акне). Масло семян томата идеально подходит также в качестве косметической поддержки борьбы с растяжками, благодаря ему кожа будет гладким и гибким, становится здоровым цвет и в силе защитного масла менее подвержен неблагоприятное воздействие ультрафиолетовых лучей, которые вызывают воспаление препятствует заживлению и они способствуют обесцвечиванию.

4. Помогает ухаживать за солнечной кожей

После праздников мы возвращаемся красиво загорелыми, наша кожа выглядит здоровой, и нет никаких признаков того, что она нуждается в специальном лечении прямо сейчас. Ничего более неправдоподобного, теперь это выглядит красиво и нуждается в нашей заботе. Мы должны помнить, что проникновение в кожу УФ-излучения разрушает коллагеновые связи, нарушает управление водой и активирует так называемые процессы. фотостарение связано с воздействием излучения на кожу, ускоряя процессы, приводящие к разрушению его клеточных структур при замедлении регенеративных процессов. Таким образом, масло томатного масла, которое не только поддерживает защиту кожи от солнечного света, но также поддерживает уход за уже загорелой кожей, должно быть в нашей сумке для макияжа. Именно он гарантирует, что кожа правильно увлажняется, нейтрализует свободные радикалы, создаваемые в результате чрезмерного контакта с солнцем и уменьшает воспаление, останавливает деградацию его клеток и активирует процессы регенерации. Благодаря этому мы будем восстанавливать эластичность кожи, блеск и защищать ее от обесцвечивания и мелких морщин. Томатное масло может быть отличный компонент пилинга поможет очистить кожу от отмерших, укрепляют кровеносные сосуды и стимулирует обновление клеток и кремы и маски для лица, обеспечивая необходимыми для надлежащего функционирования питательных веществ.

5. Улучшает состояние волос

Масло семян томатов также является отличным ингредиентом для масок для сухих и ломких волос. Он улучшает их состояние, увлажняет, питает, разглаживает и придает эластичность, благодаря чему даже солнечный, сухой и горячий воздух, а также соль и хлорированная вода приобретают здоровый вид. Масло семян томатов питает и увлажняет кожу головы, уменьшает неприятный зуд, очищает, помогает избавиться от перхоти и воспаления, стимулирует луковицы, активизирует рост новых сильных волос и уменьшает их потерю

Масло семян томатов может использоваться непосредственно на коже очень деликатно и прекрасно впитывается, это также отличное дополнение к кремам и бальзамам, а также к нашим домашним кожурам и маскам. Помните, однако, что каждый из нас отличается, и каждый будет реагировать на него по-другому, поэтому, прежде чем наносить его на большую область кожи, стоит заранее проверить, не вызывает ли это аллергические реакции. Масло семян томатов, конечно же, не заставит наши морщины исчезнуть внезапно, и снова мы на 10-20 лет моложе, но это, безусловно, поможет нашей заботе и замедлит неизбежные процессы старения, видимые на нашей коже.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*