ПРОСТО НЕ ПОД ВОЛОСЫ!

Для различных проблем с волосами приходят с помощью зелий, изготовленных на основе натуральных продуктов, которые каждый из нас имеет на кухне. От петрушки до оливкового масла. И что делать, если проблема более серьезная?

Волосы сухие, хрупкие, тонкие, нежные, выпавшие. Двойные концы. Алопеция, включая бляшки. Именно благодаря этому мы можем получить комплексы и иметь низкое чувство ценности. Кроме того, слабые и тусклые волосы могут обеспечить, среди прочих о дефиците железа, витаминах А, Е, В и С! Проблемы с волосами не игнорируются женщинами, мужчинами или пожилыми людьми или моложе. Каждый хотел бы иметь их, например, в рекламе шампуней: блестящий, здоровый, толстый. Просто здорово.
Поэтому, когда наши волосы нуждаются, стоит попытаться помочь им посредством естественных процедур.

фото фолосы

От петрушки до яиц

Один из самых простых (и самых эффективных!) Коктейлей для здоровья, которые помогают «изнутри» — это тот, который создан на основе петрушки, легко сделать его простым.Эта весна прибыла, свежая петрушка находится на каждом лареке.
Мы предлагаем вам этот коктейльный рецепт:
Петрушка, сок из половины лимона, стакан воды, вся смесь и сразу после приготовления мы пьем свежий, здоровый сок. Вы можете добавить немного меда. Важно пить это по меньшей мере 3 раза в неделю, а предпочтительно каждый день. что петрушка содержит в несколько раз больше витамина С, чем лимон! Благодаря этой витаминной бобоне наши волосы становятся все сильнее и сильнее, стоит использовать морковные и сельдерейные соки, даже однодневные, которые широко доступны в магазинах.
Яйца также полезны: желток богат натуральными жирами по природе, в то время как белок естественным образом увлажняет волосы. Он также содержит ферменты, которые помогают бороться с жирными волосами. Стоит создать простое сочетание, которое мы ставим прямо на волосы в виде маски. И теперь важное сообщение. Сам белок должен использоваться людьми, которые имеют жирные волосы, а желтки — люди с сухими и ломкими волосами. Подготовьте смесь из них, чтобы заполнить половину стекла. Протрите волосы и оставьте на 15-20 минут. Используйте эту маску для яиц каждые две недели.

фото пертушка сок

Оливковое и пиво

Наши бабушки уже знают полезную пиво пива в качестве питательного и здорового полоскания волос. В пиве содержится большое количество дрожжей, что придает поврежденной волосам жизненность и сияние.
Как создать такую ​​смесь? Поставьте половину стакана пива в течение нескольких часов на газ. Затем добавьте 1 чайную ложку масла и 1 сырое яйцо. Поместите смесь на волосы около 15 минут и промойте ее холодной водой. Такое дегазированное пиво можно также вылить в бутылку в виде спрея и использовать в качестве кондиционера для сухих волос. Протеины из пшеницы, хмеля и солода укрепляют их структуру.
Не забывайте о оливковом масле, которое может принести много пользы. Простой метод: сначала нагреть половину стакана оливкового масла в микроволновой печи. Затем подождите, пока он не остынет, чтобы нанести его на волосы. Втирайте масло в кожу головы. Если волосы жирные, лучше распределите масло с половины его длины до концов. Затем накройте голову капотом, подождите четверть. Промойте смесь теплой водой. Повторяйте каждые 3-4 дня.
Однако, если натуральные процедуры не помогают вашим волосам, медицина и профессиональная косметология также помогают.

Мезотерапия для кожи головы

В целостной клинике вы можете пройти мезотерапию головы. Это метод лечения различных кожных заболеваний, который заключается в инъекции небольших доз лекарственных веществ непосредственно в места заболевания (это, в частности, противовоспалительные препараты, витамины и питательные вещества). Благодаря этому качество волос улучшается очень хорошо; они перестают выпадать и растут новыми.
Лечение рекомендуется как женщинам, так и мужчинам, которые борются с выпадением волос и имеют проблемы с облысением. Метод также помогает людям, страдающим хроническим стрессом, сопровождается выпадением волос. Мезотерапия полезна при гормональном лечении, включая женщин — после беременности, когда происходит выпадение волос, а также во время менопаузы.Будем терпеливы: вам нужно подождать до трех месяцев для полного эффекта, что связано с естественным циклом роста волос.

 

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*