КЛУБНИКА НЕ ТОЛЬКО НА ТАРЕЛКЕ

  • Красивая, красная и сладкая клубника, особенно сейчас, когда у нас сезон для них, очень часто в наших домах. Мы добавляем их в салаты, десерты, коктейли или питаемся, прежде чем мы придем к идее, что их сочинять 🙂
    Клубника вкусная, а что очень важно и здорово. Сегодня, однако, я хотел бы сосредоточиться на том, какое влияние они оказывают на нашу кожу, потому что, хотя не все знают, они являются фантастическим компонентом домашней косметики. Узнайте о том, как использовать их свойства в лечении на дому.
  • Красивая, красная и сладкая клубника, особенно сейчас, когда у нас сезон для них, очень часто в наших домах. Мы добавляем их в салаты, десерты, коктейли или питаемся, прежде чем мы думаем о том, чтобы составить их 🙂
    Они очень вкусные и очень здоровые. Сегодня, однако, я хотел бы сосредоточиться на влиянии клубники на нашу кожу, потому что, хотя не все знают, они являются фантастическим компонентом домашней косметики. Узнайте о том, как использовать их свойства в лечении на дому.
  • Клубничное омолаживающее средство
    Клубника является богатым источником эллаговой кислоты, которая в качестве мощного антиоксиданта устраняет действие свободных радикалов, ингибирует активность ферментов MMP, разрушая коллаген и эластин, и защищает кожу от фотостарения, вызванного чрезмерным воздействием УФ-излучения. Он защищает от появления преждевременных морщин, потери упругости и эластичности, то есть всех признаков старения, которые, к сожалению, гораздо быстрее можно увидеть на коже людей, часто и долго наслаждающихся солнечными ваннами. Клубника также является источником витаминов С, А и Е витаминов группы В; такие как: кальций, марганец, натрий, железо или медь, а также флавоноиды. Благодаря этому они не только замедляют процесс старения, сглаживают, затягивают и укрепляют кожу, но также герметизируют кровеносные сосуды и поддерживают очистку токсинов и активируют регенеративные процессы.
  • Подготовьте себе омолаживающую клубничную маску.
    Вам понадобится красивая спелая клубника (около 5-6 штук), маслянистый крем — 30% (около 3-4 чайных ложки) и мед (1-2 чайные ложки). Конечно, вымойте клубнику и высушите их, затем осторожно разложите их вилкой, добавьте оставшиеся ингредиенты и смешайте их. Вы должны получить согласованность маски, которую вы можете легко распространить на лице. Оставьте его на 15-20 минут и после этого промойте холодной водой.
  • фото клубника
    Клубничное противоядие от прыщей
  • Антиоксиданты, содержащиеся в клубнике, также имеют большое значение для кожи с тенденцией к прыщам. Благодаря им, что окисление кожного сала подавляется, ускоряется заживление очагов поражения, воспаление уменьшается и активируются процессы регенерации. Салициловая кислота, содержащаяся в них, которая обладает отшелушивающими свойствами, прекрасно очищает кожу от мертвой кожи, а также разблокирует и уменьшает поры, что помогает эффективно бороться с угрями и угрями. Тем не менее, это еще не конец клубничных масок, также отличное решение для людей, чья проблема — жирная кожа. Благодаря им вы быстро избавитесь от избытка кожного сала и ограничите его производство, и ваша кожа будет оставаться полностью очищенной, освеженной и сияющей.
    Если вы хотите столкнуться с прыщами или угревыми изменениями с клубникой, подготовьте маску / пилинг, который поможет очистить кожу, прекрасно питая ее. Приготовьте себе 6 свежей клубники, ложку мелко измельченной овсянки, столовую ложку меда и чайную ложку лимонного сока. Клубни тщательно размалывают и смешивают с остальными ингредиентами, чтобы создать пасту. Положите маску таким образом на лицо и осторожно массируйте, через 15-20 минут промойте холодной водой. Для жирной кожи маска из клубники и кукурузной муки очень хороша, что поможет избавиться от лишнего кожного сала. Просто немного клубники, из которой вы будете готовить картофельное пюре и ложку кукурузной муки. Объедините оба компонента вместе так, чтобы толстая масса была создана и готова. Положите его на лицо и оставьте на 10 минут

фото клубника

  • Клубника против «сумок» под глазами
    Клубника также хорошо справляется с «мешками», скрытыми под нашими глазами. Альфа-гидроксикислоты, содержащиеся в них, не только уменьшают отечность, но также смягчают и затягивают кожу, делая ее здоровой и отдохнувшей. Просто охлажденную клубнику нарезать ломтиками, поместить под глаза и отдохнуть в течение нескольких хороших минут.
  • Осветление клубники
    Клубника также обладает свойствами осветления кожи, поэтому они могут придать ей сияющий вид и уменьшить обесцвечивание. Все это благодаря содержащимся в них антиоксидантам, среди прочего, витамину С, омега-3 и эллаговой кислоте, которые мягко осветляют, омолаживают кожу и защищают ее от образования новых пятен.
  • Осветляющая маска готовит 5-6 клубничек, лимонный сок (2 чайные ложки), мед (1 ст. Л.) И йогурт (1 ст. Л.). Клубника тщательно размалывает и сочетается с другими ингредиентами. Нанесите маску на лицо и оставьте на 20 минут, затем смойте водой и наденьте свой любимый увлажняющий крем.

фото лимон клубника

  • Любимая клубника действительно очень приятный ингредиент нашей домашней косметики, они идеальны как дополнение к маскам или пилингу, их также можно использовать в одиночку. Благодаря ингредиентам, которые чрезвычайно полезны для нашей кожи, клубника позаботится об этом и улучшит свое состояние, чтобы каждый день наслаждаться красотой и яркостью. Помните, однако, что клубнику можно сенсибилизировать, поэтому сначала попробуйте свои косметические средства на небольшом кусочке кожи, прежде чем наносить их на все лицо. Также попробуйте сделать клубнику, которую вы используете, из определенных источников, предпочтительно из небольших плантаций, тогда вы будете уверены, что созданные вами маски или пилинги на 100% естественны.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*