Жирная кожа? — достичь естественного рисового тоника

Японцы обнаружили полезный эффект риса на коже, когда через день, проведенные на рисовых полях, они обнаружили, что их руки становятся очень мягкими.

фото лицо умывают

Жирная кожа — проблема, вызванная чрезмерной активностью жировых желез. Эти железы отвечают за производство натуральных защитных масел, поддерживая адекватный уровень увлажнения кожи и защиту от внешних факторов.

Перепроизводство защитных масел может привести к закупорке пор, образованию угрей и обесцвечиванию и возникновению акне. Более того, жирная кожа имеет неприглядный внешний вид и сияет.

Эту проблему можно решить, используя соответствующие средства по уходу за кожей. Тем не менее, лучше всего достичь тех, которые созданы на основе натуральных ингредиентов, чтобы не нарушать рН кожи.

Если у вас есть маслянистый цвет лица, и вы любите использовать натуральные продукты для ухода, обязательно попробуйте рисовый тоник который поможет избавиться от избыточного кожного сала, питая кожу.

Жирная кожа — тоник с рисом

Рис — это продукт, потребляемый во всем мире, и в глобальном масштабе является вторым наиболее производимым зерном. Он обладает многочисленными питательными свойствами и является ценным источником энергии для нашего организма.

Хотя рис связан с кухней, его можно также использовать в косметике. Наиболее часто на его основе действуют антиморщины и регенерирующие кремы .

В восточной культуре рис использовался в косметических продуктах на протяжении веков, особенно в лечении, предназначенном для омоложения, укрепления и питания кожи.

Флип-флопы известны своим прекрасным цветом лица, поэтому стоит по-настоящему взглянуть на косметические свойства риса.

Рисовый тоник — необычное открытие

Косметические свойства риса были замечены женщинами в Японии после того, как вседневные работы на рисовых полях делали руки гладкими и питательными.

В настоящее время мы знаем еще больше свойств риса, и мы знаем, как это выгодно влияет на кожу. Вот некоторые из преимуществ косметики на основе риса:

  • Это помогает очистить поры и избавиться от таких проблем, как угри, угри или жирная кожа.
  • Рис регулирует рН кожи и снимает симптомы хронических заболеваний, таких как акне, экзема и псориаз.
  • Он обладает яркими свойствами и приносит большие результаты в сглаживании процедур на коже с пятнами после солнца или угрей.

Как сделать рисовой тоник?

Натуральный тоник для риса не содержит химических веществ и очень нежный на коже. В то же время, благодаря его использованию, ваш масляный цвет лица восстановит равновесие и будет лучше очищаться и питаться.

Он содержит много витаминов и минералов и в то же время обеспечивает огромное количество антиоксидантов , поэтому помогает омолаживать кожу.

Поэтому стоит добавить рисовый тоник для ежедневного ухода за кожей и использовать его несколько раз в день.

фото рис и миске сырой

Естественные свойства рисовой тоники помогают очистить поры и удалить избыток кожного сала, что заставляет вашу кожу сиять.

ингредиенты

  • 5 столовых ложек органического риса (100 г)
  • 1 стакан воды (250 мл)

аксессуары

  • 1 распылительная бутылка
  • 1 чаша

Способ приготовления

  • Кипятите воду, удалите ее из огня и вылейте в миску.
  • Положите органический рис в воду и дайте ему постоять 3 минуты.
  • Слейте рисовую воду небольшим фильтром.
  • Налейте рисовый тоник в распылительную бутылку.

приложение

  • Очистите лицо макияжем и вымойте лицо водой и мягким мылом или гелем.
  • Распылите тоник по всему лицу.
  • Подождите, пока вся жидкость будет поглощена через кожу. Не промывайте его.
  • Повторяйте лечение каждое утро перед нанесением макияжа и вечером перед сном.
  • Вы также можете распылять этот естественный тоник на лицо в течение дня, если вы хотите добиться матового эффекта быстрее.

Как вы можете видеть, сделать тонизирующий рисовой тоник очень легко и не требует много времени или дорогих ингредиентов.

Самые натуральные продукты лучше всего подходят для вашей кожи. Не стесняйтесь и попробуйте самодельный рисовой тоник . Ваша кожа изменится до неузнаваемости!

 

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*