11 предметов в вашем доме, которые могут вызвать рак

ФОТО ДЕВУШКА НА ДИВАНЕ

одежда

Будьте осторожны, если вы дадите одежду для химической чистки. Убедитесь, что перхлорэтилен не используется. Это очень токсичное вещество. Вы имеете право спросить в прачечной, что используется в данном месте, чтобы освежить одежду «сухой».

обои

Предполагается, что фталаты вызывают рак и могут отрицательно влиять на размножение или развитие человека. Они расположены в виниловых полах, занавесках для душа, искусственной коже, разнообразных деликатесах, обоях и все, что сделано из ПВХ-винила. Их также можно найти в пище, упакованной в пластик.

Блюда с рисом

Речь идет о мышьяке, который очень ядовытый . В меньших дозах он канцерогенный. Хотя риса мало, все зависит от того, насколько мы его едим.

АСБЕСТ

Хотя асбест в строительстве больше не используется в течение многих лет, вы все равно можете найти дома или амбары с крышами из этой токсичной смеси минералов. Ученые не сомневаются, что асбест является канцерогенным.

Кубки для пенополистирола

Все хорошо, если вы используете их, чтобы выпить холодные напитки. Под воздействием тепла из пластика, так называемого Стирол — известный химический состав, используемый в производстве пластмассовых изделий, таких как чашки, тарелки, поддоны, посуда, упаковка. Стирол может способствовать развитию рака.

растения

Никто не любит сорняки в саду. Но следите за тем, какие продукты вы используете, чтобы избавиться от них. Они могут содержать глифосат — очень опасное вещество из группы гербицидов. Поэтому лучше искать альтернативные гербициды вместо вдыхания опасных паров .

Дело в том, чтобы не паниковать сейчас, чтобы выбросить все предметы из дома, закрыть окна и жить как аскет. Дело в том, чтобы лучше знать, сколько опасных веществ вокруг нас, и если у нас есть возможность выбирать другие продукты.Хорошо иметь привычку читать этикетки и спрашивать в магазине о веществах, которые использовались для производства предметов. Это ведь о нашем здоровье!

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*