Новомодный способ быть стройной

Лишний вес наблюдается у большей половины населения нашей планеты, как у женщин, так и у мужчин. Чего только не придумано за последние десятилетия, чтобы можно было быстрее и эффективней избавиться от избыточного веса.

Одним из новомодных способов борьбы с лишним весом, считаются придуманные доктором Фридериком Метц стельки для похудения. Такой способ заключается в том, что расположенные на стельках массажные накладки, стимулируют соответствующие на коже стоп точки, отвечающие за аппетит. Вследствие чего аппетит человека снижается, а значит, уменьшается потребление калорий, приводящее к похудению.

Насколько же эффективен данный способ, приводящий к стройности тела? На сайте производителя стелек можно увидеть результаты, в которых говориться, что в 90% случаев стельки выполнили свою функцию, и вес людей, носящих стельки, снизился. Часть из них за месяц сбросила до семи килограмм, а остальные еще больше. Проверить эффективность этих чудо-стелек можно за 2000 рублей.

Для этого необходимо вставить стельки в обувь и носить их не более 4 часов в день. Если носить их дольше, то точки на стопах привыкнуть, и полезное воздействие прекратится. Срок ношения стелек для похудения около месяца. В течение этого периода организм успевает перестроиться, и результат такого способа похудения виден налицо.

Есть и недостатки такого ношения стелек. Если человек, работающий полный рабочий день, с утра наденет обувь со стельками для похудения, то через 4 часа ему придется переобуваться, так как дольше носить стельки не рекомендуется. Да еще к тому же, стельки в обувь не вставляются, а приклеиваются. А покупать несколько пар стелек, чтобы вставить их в разные пары обуви, слишком накладно.

 

Будьте стройны!

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*