SXSW-2018: Эмили Блант, сестры Фаннинг, Оливия Уайлд, Эван Рэйчел Вуд, Джеймс Марсден, Бен Фостер и другие гости фестиваля

Эмили Блант и Джон Красински

Если конец февраля ассоциируется у нас с церемонией вручения премии «Оскар», то первые числа марта — с фестивалем музыки, кино и высоких технологий South by Southwest (SXSW), который в этом году проходит в техасском городе Остин вот уже в 32-й раз.

Стоит отметить, что организаторы форума в этот раз не могли обойти стороной скандал, еще осенью 2017-го разгоревшийся в Голливуде. Так, в рамках фестиваля прошло несколько мероприятий в поддержку движения #MeToo, участники которого выступают против сексуального насилия.

Говорить о мощи движения #MeToo не приходится. Эта инициатива стала одной из самых громких за последнее время. Более того, трудно вспомнить движения, которые бы прогремели сильнее,

— сказал один из представителей SXSW.

Что же касается звездных участников и гостей South by Southwest, то за несколько дней (SXSW-2018 стартовал 9 марта) его успели посетить Дакота и Эль Фаннинг, Оливия Уайлд, Эван Рэйчел Вуд, Тэнди Ньютон, Бен Фостер, Лена Данэм, Даррен Аронофски, Джеймс Марсден, Бен Фостер и многие-многие другие знаменитости.

Дакота Фаннинг

Эль Фаннинг

Оливия Уайлд

Эван Рэйчел Вуд и Тэнди Ньютон

Бен Фостер, Мелани Лоран и Эль Фаннинг

Лена Данэм

Даррен Аронофски

Люси Хейл

Джеймс Марсден

Бен Фостер

Мелани Лоран

Джош Бролин с супругой Кэтрин Бойд

Имоджен Путс

Лесли Манн

Майка Монро

Саша Фролова

Татьяна Маслани

Оливия Кук

Бен Мендельсон

Илон Маск

Спайк Ли

Арнольд Шварценеггер

Тейлор Шеридан

Саманта Мэтис

Джои Кинг

Карла Гуджино

Джеффри Райт

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*